かたりび 泉中央 料理
宮城のうまいもの
-
蔵王高原ハーブポークの炭焼き
850円
-
穴子の白焼き
880円
-
はらから豆腐の冷奴
400円
-
炙り金華〆サバの押し寿司(3巻)(6巻)
480円/900円
-
金華サバ炙り
780円
-
料理長の作った塩辛
380円
-
シンプル野菜サラダ
750円
-
漬け物盛り合わせ
600円
-
県内産タコのガーリックバター焼き
680円
-
自家製ごま豆腐
450円
-
蔵王地養卵のだし巻きオムレツ
580円
-
素材にして濃厚な卵ご飯
400円
-
鶴巣のざるそば
780円
Nagominoのあったか料理
-
エイヒレ炙り焼き
550円
-
石焼蟹あんかけレタス
780円
-
こだわりチーズだけのシンプルピザ
880円
-
きんぴらクリームコロッケ
680円
-
岩手いわい地鶏の塩唐揚げ
780円
とりあえずの逸品
-
ざく切りキャベツ 自家製ごまみそ付
300円
-
チーズ盛り合わせ
980円
-
赤ホヤの塩辛
420円
刺身
-
厳選お刺身3種盛り
※単品は別紙本日お勧めにて紹介しております。
1200円