旬味千菜 蓮こん コース詳細 2024/11/06 更新
※ランチ、ディナーとも当日可(ご予約頂いていた方がスムーズにお出しできます)※料理の内容は変更する場合がありますので、ご了承くださいませ。アレルギー等がある場合は直接店舗へお問合せ下さい。
料金 |
4,500
円(税込) +800円(税込)でお造りグレードアップできます |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の翌4時まで |
補足事項 | ※料理の内容は変更する場合がありますので、ご了承くださいませ。 ※ランチ、ディナーとも当日可 |
コース内容
◆前菜:蓮根湯、季節の小鉢二種
◆向附:旬の割鮮三種 あしらい色々
+800円(税込)でお造りグレードUP出来ます!
◆蓋物:名物蓮根まんじゅう
◆焜炉:伊勢ちから豚小鍋、こぼれ梅
◆進肴:新玉葱と海老全粒粉揚げ(ぜんりゅうふんあげ
◆食事:じゃこ御飯、赤出汁、香の物
◆甘味:蓮根入り黒わらび餅
※ランチ、ディナーとも当日可
※料理の内容は変更する場合がありますので、ご了承くださいませ。
※アレルギー等がある場合は直接店舗へお問合せ下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-06 16:33:38.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。