旬味千菜 蓮こん コース詳細 2025/02/21 更新
その名の通り、蓮根をふんだんに使用したら蓮根づくしの会席料理です。※お料理の内容は変更する場合がありますので、ご了承くださいませ。※前日までに要予約
料金 |
6,000
円(税込) +800円(税込)でお造りグレードアップできます |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間 |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | ※お料理の内容は変更する場合がありますので、ご了承くださいませ。※前日までに要予約 |
コース内容
◆前菜:蓮根湯+蓮根煎餅、蓮根利久煮
◆向付:季節のお造りと焼蓮根
+800円(税込)でお造りグレードUP出来ます!
◆温物:名物加賀蓮根まんじゅう
◆焜炉:小鍋仕立て、加賀蓮根と伊勢ちから豚
◆焼物:加賀蓮根羽二重焼き(蓮根と根菜のグラタンのようなもの)
◆進肴:加賀蓮根と帆立の挟み揚げ
◆食事:蓮根めん、温度玉子、山葵、葱
◆甘味:蓮根入り黒わらび餅
※前日までにご予約ください。
※お料理の内容は変更する場合がありますので、ご了承くださいませ。
※アレルギーなどがある場合は直接店舗へお問合せ下さい
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-21 14:13:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。