旬味千菜 蓮こん コース詳細 2025/02/21 更新
季節の会席料理です。その日によって内容は変更になる可能性があります。アレルギーなどは直接店舗へお問合せ下さい。
料金 |
5,500
円(税込) +800円(税込)でお造りグレードアップできます |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間 |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の翌4時まで |
補足事項 | ※お料理の内容は変更する場合がありますので、ご了承くださいませ。※写真はイメージです。 |
コース内容
◆前菜:蓮根湯、季節の小鉢二種
◆向附:季節のお造り
+800円(税込)でお造りグレードUP出来ます!
◆蓋物:名物蓮根まんじゅう
◆焼物:鱒甘酒焼き、新じゃが田楽、酢とり茗荷
◆焜炉:LYB(ルイビ豚)豚小鍋、菜の花、木の芽
◆進肴:海老おかき揚げ、京生麩あられ揚げ
◆食事:蒸し鮨、木の芽、赤出汁
◆甘味:蓮根入り黒わらび餅
※ランチ、ディナーとも当日可(ご予約頂いていた方がスムーズにお出しできます)
※お料理の内容は変更する場合がありますので、ご了承くださいませ。
※アレルギー等がある場合は直接店舗へお問合せ下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-21 14:13:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。