旬味千菜 蓮こん コース詳細 2024/11/06 更新
季節の会席料理です。厳選した食材とこだわりの技術でお作り致します。※ランチは要予約、ディナーは当日可(ご予約頂いていた方がスムーズにお出しできます)
料金 |
7,000
円(税込) +800円(税込)でお造りグレードUP出来ます |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間 |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | ※ランチは要予約、ディナーは当日可※お料理の内容は変更する場合がありますので、ご了承くださいませ。※写真はイメージです。 |
コース内容
◆前菜:蓮根湯、季節の小鉢二種
◆向附:季節のお造り
+800円(税込)でお造りグレードUP出来ます!
◆蓋物:名物蓮根まんじゅう
◆焼物:真鯛唐墨焼き、新じゃが田楽、酢とり茗荷
◆焜炉:LYB(ルイビ豚)豚小鍋、菜の花、木の芽
◆進肴:細魚(さより)うるい巻き、京生麩あられ揚げ、針野菜
◆食事:桜えび釜だき御飯、香の物、赤出汁
◆甘未:蓮根入り黒わらび餅と季節の果実
※ランチは予約で可、ディナーは当日可
※お料理の内容は変更する場合がありますので、ご了承くださいませ。
※アレルギー等がある場合は直接店舗へお問合せ下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-06 16:33:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。