旬味千菜 蓮こん コース詳細 2024/11/06 更新
寄せ鍋コース(先付け、お造り、鍋、〆、デザート)
料金 | 6,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前20時まで |
補足事項 | 要予約。2人前より。 |
コース内容
【先付・お造り・鍋・〆・デザート】
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-06 16:33:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。