このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

やきそば屋 大通店 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

はななままもさん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/17

やきそば

中位のサイズを頼みまして、焼いたそばがでてきまして
味が自分で味付けします。学生には最高だと思います。
ランチ
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/02/12

やきそば

やきそばに自分でソースをかけて味付けする、ちょっと変わったやきそばです。ソースがいろいろあって楽しいです。
ランチ

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

やきそば屋 大通店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

40代/女性さんの写真

40代/女性

来店日:2018/11

麺は好きな量を選ぶシステムですが、それらに「死んでも知らねえ」など面白いネーミングがついています。 味付けも備え付けの調味料で自分で行います。
40代/男性さんの写真

40代/男性

来店日:2018/05

おそらく札幌の30歳代後半から40歳代にはとても懐かしいやきそばの専門店です。まず麺の量を選び、次にトッピングを選び、味付けはテーブルにある調味料で自分で調整します。中高時代に食べた味を思い出いました。
20代/男性さんの写真

20代/男性

来店日:2018/03

大通駅の地下にある焼きそば屋さんです。お店の入り口には量がはっきりとわかるサンプルが置いてあります、、、この時点でかなりの量が来ることは予想がつきます。味付けは自分ができるということもあり、少し慣れない感じではありますが、とても美味しく自分好みにできるのも売りの一つです。
40代/男性さんの写真

40代/男性

来店日:2016/12

40代以上の札幌人には懐かしいやきそば屋さん。昔は複数店舗があるほど人気かあったが、今はこの1店舗のみ。自分で味付けするスタイルは今も健在。
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2016/05

北海道の札幌市の中央区の、大通りちかくにあります、やきそば屋、大通り店さんは、やきそばが、おいしかったです。
40代/女性さんの写真

40代/女性

来店日:2015/06

むかしむかし、コドモたちの大人気だった「やきそば屋」は、ひっそりとビルの地下にまだあります。人気の秘密は、自分でカスタマイズできる味付けと、そのボリューム!6玉?以上から名前も挑戦的になるので、成長期のコドモは「これでもくらえ!」と言われたら、応戦する以外の選択肢はない!今は、サラリーマン向けに定食的なメニューもあって、当時の面影を残しつつも、ちゃんと浸透しています。
  • 1
  • 1/1ページ

札幌大通の和食のお店

札幌(札幌駅・大通)で、特集・シーンから探す

■やきそば屋 大通店の関連リンク

【関連エリア】
札幌(札幌駅・大通)
札幌大通
【関連ジャンル】
和食トップ
札幌(札幌駅・大通)/和食
札幌(札幌駅・大通)/鉄板焼き
【関連駅】
大通駅