やきそば屋 大通店 おすすめレポート
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
やきそば屋 大通店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

40代/男性
来店日:2018/05
おそらく札幌の30歳代後半から40歳代にはとても懐かしいやきそばの専門店です。まず麺の量を選び、次にトッピングを選び、味付けはテーブルにある調味料で自分で調整します。中高時代に食べた味を思い出いました。

20代/男性
来店日:2018/03
大通駅の地下にある焼きそば屋さんです。お店の入り口には量がはっきりとわかるサンプルが置いてあります、、、この時点でかなりの量が来ることは予想がつきます。味付けは自分ができるということもあり、少し慣れない感じではありますが、とても美味しく自分好みにできるのも売りの一つです。

40代/女性
来店日:2015/06
むかしむかし、コドモたちの大人気だった「やきそば屋」は、ひっそりとビルの地下にまだあります。人気の秘密は、自分でカスタマイズできる味付けと、そのボリューム!6玉?以上から名前も挑戦的になるので、成長期のコドモは「これでもくらえ!」と言われたら、応戦する以外の選択肢はない!今は、サラリーマン向けに定食的なメニューもあって、当時の面影を残しつつも、ちゃんと浸透しています。
- 1
- 1/1ページ