酒仙 わたる 料理
-
おでん五種盛
単品もございます。100円から
1,100円(税込)
-
おでん屋のポテトサラダ
770円(税込)
-
地鶏塩焼
990円(税込)
-
わさび風味枝豆
550円(税込)
-
冷奴
550円(税込)
-
イカの塩辛
550円(税込)
-
ツブ貝のわさび和え
770円(税込)
-
クリームチーズの梅水晶和え
770円(税込)
-
炙り明太子
660円(税込)
-
キャロットラペ
550円(税込)
-
オリーブ
440円(税込)
-
ノドグロの一夜干し
770円(税込)
-
ハマグリの酒蒸し
990円(税込)
-
本日の魚の粕漬け
770円(税込)
-
スペアリブこっくり煮
880円(税込)
-
自家製 鶏の唐揚げ
880円(税込)
-
おでん出汁で炊いた里芋の唐揚げ
660円(税込)
-
ポテトフライ
660円(税込)
-
ぼんじりの唐揚げ
660円(税込)
-
カプレーゼ
トマトとモッツァレラの前菜
660円(税込)
-
厚切りベーコン
550円(税込)
-
オイルサーディンとじゃがいものソテー
770円(税込)
-
ハマグリ白ワイン蒸し
990円(税込)
-
フレッシュトマトのペペロンチーノ
990円(税込)
-
スパゲッティクルダイオーラ
トマト モッツァレラ バジルのパスタ
1,100円(税込)
-
スパゲッティアラビアータ
1,210円(税込)
-
オイルサーディンのトマトソースパスタ シチリア風
1,210円(税込)
-
明太子クリームパスタ
1,320円(税込)
-
王様玉子のカルボナーラ
1,320円(税込)