マルモ水産 海上かき小屋 ご当地グルメガイドの口コミ(19)

50代/女性
来店日:2021/05
一度、自分で牡蠣を焼いて食べてみたいとずっと思っていたのが叶いました。 それも、海上で…息子はちょっと嫌だったみたいだけども焼き始めて、食べてみたら美味しくほっぺが落ちそうになったと・・・炭に火がついて、焼けるまで少し時間はかかりましたがその間にカキのクラムチャウダーを食べて笹に巻かれた牡蠣ご飯を食べ、クラムチャウダーが今までで一番美味しくて、お代わりしたいくらい。 私の食べたのは\1.700-のセットで殻付きの牡蠣 1kgにカキクラムチャウダーに牡蠣ご飯。 殻付き牡蠣の1kgはかなり食べでかあり、焼きながら食べたせいか大食いの息子もお腹いっぱいになりました。 景色も良く、牡蠣を焼くのも楽しくて大きなおまけがめちゃくちゃ美味しい。 あまりにも美味しかったので、留守番の旦那と次男にも食べさせたくて牡蠣を3kgを家に送ってもらうことにしました。

50代/男性
来店日:2018/12
海上いかだの上がカキ小屋です。カキ1kg1000円でした。ビールを飲みながら焼くカキの味は最高でした。養殖しているカキをいかだの下からひいきあげて、選別したものを食べられるのですから新鮮です。安心してたらふく食べました。

30代/女性
来店日:2013/12/01
かき 1キロ 850円☆ 水揚げされたのをそのまま食べれます↑ あとウチワエビや いかなど食べて堪能してきました☆ ビールや飲み物は持ち込んでOKなとこもいいと思います↑ ビールや飲み物はかき小屋のほうにも用意されてました☆ また伺いたいです↑

40代/女性
来店日:2013/02
自分で焼いて食べる牡蛎はいいですよね~ ここの牡蛎は、大きかった! そして、味もよかったなあ~ きっと、時期やそのときのモノにもよるのでしょうが、 美味しかったです^^ また行きたい!

60代/女性
来店日:2012/06/04
ハウステンボス内で食べました。とてもおいしかったし、ふっくら焼けていて大満足です。 男の人は、ビールを飲みながら食べるのがおいしかったと大満足のようでした

40代/女性
来店日:2010/12/15
寒い時期に 焼きたての牡蠣と熱燗を飲みながらサイコーでした。夕食を食べた後でしたが軽く 二皿食べて 翌日の昼食に三皿食べました。大きさは様々でしたが 自分達で焼く事もできますし お店で焼いてもらう事も可能です。柔らかくて プリプリの身がとっても美味しかったです。値段も手頃だし 熱燗と焼きガキサイコーでした。

40代/男性
来店日:2010/11/22
テレビでよく出ていたので寄ってみました。あいにく雨が上がった後だったので外での食事はできませんでしたが、屋根の部屋もまたいいものでした。6人でセットを一人ずつたのみましたが、一人一キロはすごく多くて食べきれませんでした。二人で一キロと、他を単品で注文したほうがいいと思いますよ。笹めしとスープもすごくおいしくて大変満足しました。私はカキを食べると中りやすいのですが、九十九島のかきは全然大丈夫です。どうしてでしょう?それだけ新鮮なのでしょうね。
- 1
- 1/1ページ