新旬屋麺 おすすめレポート(3)

daiさん
男性・投稿日:2017/11/03
ランチ
金の鶏中華
金の鶏中華です。あっさりめのスープに鶏肉の旨みが凝集されています。匂いを嗅ぐだけでヨダレが溢れ出し、脳内をかき乱すほどの美味しさです。鶏肉好きにはたまらない一品です
右側のものは海老ワンタンです。トッピングで追加しました。こんなぷりぷりの海老ワンタン食べたことがない。すごく美味

daiさん
男性・投稿日:2017/11/03
ランチ
炙りチャーシュー(サイドメニュー)
チャーシューの上にメンマとネギがトッピングされています。とても美味しいです。ぜひラーメン屋とご一緒に注文して見てください。

daiさん
男性・投稿日:2017/11/03
ランチ
肉中華(29日限定)
毎月29日(肉の日)は肉中華をだしてましたこれただ肉を増量させてるだけじゃない?と思う方が多々いますが、これはトロトロチャーシューの旨みがスープに溶け出し食べた瞬間スープの旨みとチャーシューの旨みが両方味わえる最高のものとなってました。
左がローストポーク右がチャーシュー+味玉
- 1
- 1/1ページ