虎ノ門 タニーチャ コース詳細 2025/04/01 更新
日本の食材や伝統的調理法を多く使うタニーチャで、時折「タニーチャは何料理?」とお尋ねいただきます。というわけで、年に一度の原点回帰21歳の茶谷青年が修業した、北イタリアの伝統料理のコースを期間限定でお楽しみいただきます。
料金 |
13,000
円(税込) 税込・サ別 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月7日~2025年5月7日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
コース内容
・Fritto di Grana Padano al Balsamico
グラナパダーノチーズのフリット バルサミコ風味
・Cappun Magro
カッポン マーグロ~リグーリア州の伝統的なシーフードサラダ
・Vitello Tonnato
ヴィテッロ・トンナート~仔牛肉のロースト ツナのソース
・Brodetto Adriatico
ブロデット・アドリアティコ~アドリア海風魚介の煮込み
・Paglia e fieno
パリア エ フィエーノ~イタリア語で「藁と干し草」という意味で、
黄色と緑の2色に仕上げた手打ちパスタ
・Ossobuco
オッソブーコ~ミラノ周辺で親しまれている、仔牛骨付きスネ肉の煮込み
・Panna cotta con nocciole tostate
パンナコッタ コン ノッチョーレ トスターテ~焼いたヘーゼルナッツ入りパンナコッタ
・お食後のお飲み物&小菓子
【ご注意事項】
*コースはご予約制です。必ず2日前(23時)までにご予約下さい。
*全席は禁煙になります。
*お会計の10%(個室15%)をサービス料として頂戴いたします。
*お席へのご案内はご予約いただきましたお時間となってからのご案内となります。ご了承下さいませ。
*仕入れの都合によりメニューは変更になることもございます。ご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-01 23:37:25.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。