シェラトン都ホテル東京 カフェ カリフォルニア Cafe California コース詳細 2022/11/12 更新
料金 | 7,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
コース内容
<11月・12月メニュー例>
※表記のメニューは季節の変わり目により変更になっている場合がございます
前 菜 】下記より 2 品お選びください
・秋田ポーク”こまち”の田舎風テリーヌ 京都府産九条葱のグレック
・秋田ポーク”こまち”のジャンボンブラン 名古屋コーチンのポーチドエッグ
・静岡県産幸えびと愛媛県産みかん鯛と広島県産レモンのマリネ(+500円)
・静岡県産富士山サーモンのコンフィ 北海道産山わさび (+1,000円)
・北海道産帆立貝と雲丹のカルパッチョ ラビゴットソース(+2,000円)
【メイン料理】下記の魚料理又は肉料理の中から 2 品お選びください
<魚料理>
・大分県直送魚のポワレ ブールブランソースと愛知県産甘露溜
・瀬戸内産ムール貝と山形県産有機マッシュルームの香草バター焼き
・北海道産カスベのムニエル Brise de mer 焦がしバターのソース(+500円)
・本日のお魚料理(+1,000円)
・静岡県産幸えびと北海道産帆立貝のブイヤベース(+1,500円)
<肉料理>
・伊達鶏のコンフィ 京都府産大黒本しめじ
・秋田ポーク”こまち”バラ肉のコンフィ マスタードソース
・千葉県産美笑牛 ハンバーグステーキ マデラ酒ソース(+500円)
・京鴨胸肉のロースト 高知県産仁淀川山椒(+1,000円)
・北海道産蝦夷鹿肉のロースト グラン・ヴヌール風(+1,500円)
・千葉県産美笑牛 ローストビーフ 北海道産山わさびのソース(+1,500円)
・千葉県産美笑牛 ステーキ ポルト酒ソース(+2,000円)
・銘柄和牛ロース肉のグリエ ポルト酒ソース(+3,500円)
【 パンとオリーブオイル 】
【ドリンク】
コーヒー または 紅茶、ハーブティーのいずれか
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-11-12 15:05:30.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。