HARUNO コース詳細 2020/10/13 更新
季節の食材をふんだんに使用した、料理長オススメのコースです。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~70名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
補足事項 | ※内容が変更されることがございます。ご了承下さい。「牡蠣祭」「旬素材」の詳細は料理ページに掲載してあります。 |
コース内容
先附 うざく
前菜 季節の前菜
造り 本日のお造り
椀物 焼き太刀魚椀
焼物 牛ステーキ
揚物 鶏と木ノ子の天ぷら
食事 松茸すっぽん雑炊
甘味 アイス最中~栗の甘露煮~
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-10-13 08:02:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。