炙りや 楽蔵 料理 2024/11/27 更新
炙りや 楽蔵 おすすめ料理
-
【南房総の漁港直送!】 極上鮮魚『刺身盛り合わせ』
楽蔵の鮮魚は千葉県の東安房漁港からその日上がった一番良い魚を網元の目利きで厳選し直送していただいております。そんな新鮮な南房総の海の幸を中心に、全国各地のその時期一番の旬で美味しいネタの数々を、腕利きの職人が丁寧に仕上げます。間違いなく千葉で一番新鮮で美味しい刺身をご堪能ください。
1650円 (税込)~
-
【一番人気!!こちらも目の前で炙ります!!】炙り〆鯖 ※もちろんコースでも楽しめます♪
甘酢で〆たサバをバーナーで炙ります。脂が弾けて香ばしくなったところに仕上げのレモンをかけてお召し上がりください。
880円(税込)
-
錦爽鶏むね肉のたたき
千葉県香取の銘柄鶏、【錦爽鶏】を最大火力の炭火で焼き上げ、外側は香ばしく、中は柔らかくジューシーに仕上げております。
880円(税込)
炙りや 楽蔵 料理
季節のおすすめ
鮮魚
冷菜・珍味
炉端焼き
七輪焼き
逸品
揚げ物
食事
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-27 21:30:05.0