鮮魚と千葉産食材と日本酒の炉端焼き居酒屋

千葉 居酒屋 個室 宴会 飲み放題 ネット予約 駅近 日本酒 牡蠣 刺身 鮮魚 焼き鳥

炙りや楽蔵

3.6Good!131件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

炙りや 楽蔵 料理 2024/11/27 更新

炙りや 楽蔵 料理のこだわり

  • 飲み放題付コースは4000円~8000円

    飲み放題付コースは4000円~8000円

    【旬が満載♪】こだわりのコース内容★うまい料理とうまい酒がここにはあります!!各種宴会コースは季節の食材+定番の炙り料理・干物も味わえます♪

  • こだわりの千産千消の産直食材の数々!

    こだわりの千産千消の産直食材の数々!

    魚は南房総「東安房漁協」の朝獲れ鮮魚。その日水揚げされた鮮魚がその日のうちに店舗に届きます。肉は千葉の銘柄「錦爽どり」を生産から解体まで一括して行う養鶏場から。野菜は土にこだわる若葉区の農家「高梨農園」の産直野菜。日本酒は300年以上の歴史を持つ千葉の銘醸「飯沼本家」を中心に全国各地の日本酒を店長厳選で仕入れています。

炙りや 楽蔵 おすすめ料理

  • 炙りや 楽蔵のおすすめ料理1

    【南房総の漁港直送!】 極上鮮魚『刺身盛り合わせ』 

    楽蔵の鮮魚は千葉県の東安房漁港からその日上がった一番良い魚を網元の目利きで厳選し直送していただいております。そんな新鮮な南房総の海の幸を中心に、全国各地のその時期一番の旬で美味しいネタの数々を、腕利きの職人が丁寧に仕上げます。間違いなく千葉で一番新鮮で美味しい刺身をご堪能ください。

    1650円 (税込)~

  • 炙りや 楽蔵のおすすめ料理2

    【一番人気!!こちらも目の前で炙ります!!】炙り〆鯖 ※もちろんコースでも楽しめます♪

    甘酢で〆たサバをバーナーで炙ります。脂が弾けて香ばしくなったところに仕上げのレモンをかけてお召し上がりください。

    880円(税込)

  • 炙りや 楽蔵のおすすめ料理3

    錦爽鶏むね肉のたたき

    千葉県香取の銘柄鶏、【錦爽鶏】を最大火力の炭火で焼き上げ、外側は香ばしく、中は柔らかくジューシーに仕上げております。

    880円(税込)

炙りや 楽蔵 料理

季節のおすすめ

「料理」の先頭へ戻る

鮮魚

「料理」の先頭へ戻る

冷菜・珍味

「料理」の先頭へ戻る

炉端焼き

「料理」の先頭へ戻る

七輪焼き

「料理」の先頭へ戻る

逸品

「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

「料理」の先頭へ戻る

食事

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-27 21:30:05.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

TEL
2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■炙りや 楽蔵の関連リンク
【関連エリア】 千葉・稲毛千葉駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ千葉・稲毛/居酒屋千葉・稲毛/和食千葉・稲毛/和風千葉・稲毛/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  京成千葉駅千葉駅    【関連特集】  忘年会・新年会   
【関連キーワード】 からあげ塩辛炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理刺身フライドポテト天ぷらなめろうおばんざいレバー炭火焼デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら