すし処 美月 料理 2022/06/21 更新
すし処 美月 料理
【おすすめ料理】
-
三河牛の握り
一貫 500円
-
穴子の箱寿司
2000円
-
握り十貫
4500円
【おしながき】
-
萩(中寿司)
吸物付
2200円
-
楓(上寿司)
吸物付
3300円
-
雅(特上寿司)
吸物付
3800円
-
鉄火巻
1500円
-
穴子箱寿司
2000円
-
鯖松前
2000円
-
おまかせ握り十貫
4500円
-
彩 お造り盛合せ
2500円
-
扇 上お造り盛合せ
3800円
-
茶碗蒸し
800円
-
吸物
400円
-
赤だし
400円
【立食お好み寿司】
-
中トロ / あわび
900円
-
うに / 赤貝
800円
-
三河和牛 / 車海老
500円/700円
-
甘海老 / 子持昆布
600円/500円
-
かずのこ / いくら
500円
-
焼穴子 / 平目
500円/400円
-
さば / まぐろ
各400円
-
あじ / やりいか
各500円
-
こはだ / しゃこ
400円/500円
-
とり貝 / かんぱち
各500円
-
サーモン / かにみそ
400円/500円
-
たこ / 芽ねぎ
各400円
-
玉子
300円
-
中とろ鉄火 / ねぎとろ巻き
各1100円
-
鉄火巻 / 明太子巻
各500円
-
かっぱ巻 / 梅しそ巻 / ごぼう巻
各400円
-
長芋巻 / 新香巻 / 納豆巻
各400円
【一品】
-
もろきゅう
500円
-
いくらおろし / もずく
900円/500円
-
酢の物盛合せ / たこ酢
2000円/1300円
-
とり貝酢味噌和え / まぐろ山かけ
1200円/800円
-
いか納豆
800円
-
三河和牛網焼/三河和牛刺身
2300円/1600円
-
帆立貝(バター焼 / 塩焼き / 七味醤油焼)
各1500円
-
下足(塩焼 / 七味醤油焼 / しょうが焼)
各900円
-
黒むつ焼 / 自家製玉子焼
1000円/800円
-
炙り明太子 / 焼穴子つまみ
1200円/1700円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-06-21 20:09:38.0