てげてげ 横浜 ドリンク
【生ビール】
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エビスビール
580円
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エビスビール 琥珀(こはく)
580円
【麦焼酎】
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八重桜
25度
580円
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平蔵
25度
580円
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麦笛
25度
680円
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赤江灘
25度
680円
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無月
25度
680円
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無月 原酒
41度
880円
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時代蔵
25度
780円
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航魂
40度
880円
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神武 長期十三年貯蔵 原酒
2000円
【芋焼酎】
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松の露
20度 最新の設備と伝統の技術、常圧蒸留で造られています
400円
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松の露 黒
20度 芋の香りと甘み・黒麹のコク、すっきりとした飲み口
480円
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甘露
20度 伝承の技を受け継いだ、昔ながらの重厚な味と香り
480円
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飫肥杉
20度 数ある焼酎の中でも飲みやすさ・スッキリ感はピカイチ
480円
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飫肥杉 黒
20度 名水・櫻井水を使用し、黒麹・素焼き大かめ貯蔵
480円
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すらり
20度 芋の旨味を残しつつ、さらりとした口当たり
480円
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だれやみ
20度 だれやみとは、宮崎弁で晩酌のことです
480円
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松露
20度 初めての方にも比較的飲み易く、しかも深い味わい
480円
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日向木挽
20度 宮崎では「霧島」と人気を二分する焼酎
480円
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日向木挽 黒
20度 白麹造りと黒麹造りをブレンドした新しい感覚の焼酎
480円
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明月
20度 甘い香りと口当たりの良さは初めて飲む方にもおすすめ
480円
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八重桜
25度 あっさりとすっきりとした飲み口、優しい味わいです。
480円
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八重桜 手づくり
25度 芳醇なコクとやわらかな風味を持つおおらかな味わい
580円
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霧島
20度 コガネセンガンを霧島裂罅水で仕込んだ深みのある味わい
480円
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黒霧島
20度 コガネセンガンを霧島裂罅水と黒麹で仕込み
480円
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赤霧島
25度 幻といわれるムラサキマサリ(紫系芋)を使用
680円
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かね京かんろ
20度 黒麹・甕壷仕込みでまろやかで深みのある味わいが特徴
580円
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大金持ち 金粉入り
20度 金箔入り焼酎。あっさりとした飲み口
580円
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蔵の文太 白
25度 芳醇さの中にスッキリした切れ味の良さとコクが特徴
580円
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蔵の文太 黒
25度 かめ貯蔵技術にこだわる蔵元の黒麹芋焼酎
580円
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桜泉
25度 甘い香りとトロみ、奥深いまろやかさが特徴
580円
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平蔵 白
25度 寿芋が原料。芋焼酎が苦手な方にも超おすすめの逸品
680円
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平蔵 黒
25度 黒麹ならではの香ばしさと甘藷のやわらかな甘みが調和
680円
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花立の里
25度 黒麹特有のとろっとした口当たりと深い甘味が残る本格焼酎
680円
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一壷春
25度 飲み口がとても良い、本格焼酎
680円
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赤江
25度 「赤江」は「赤霧島」と同じ紫芋を使っています
680円
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姫豊玉
25度 オレンジ色のジェイレッド芋の焼酎はこれが初めて
680円
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無月
25度 甘香味に優れ、なめらかな喉越しの本格焼酎
680円
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無月 原酒
37度 北郷湧き水を仕込み水に使用しています
880円
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時代蔵 かんろ
25度 寿芋を黒麹で仕込み、重厚感のある伝統的な風格
780円
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不阿羅王
25度 減圧蒸留した原酒に常圧蒸留した原酒をブレンド
780円
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酒徒善人 吟醸
25度 清酒用酒米「山田錦」を麹米に使用
780円
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竃猫
国際線ファーストクラス採用焼酎
880円
【本格焼酎】
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銀の水 BLACK(麦)
25度 スッキリした喉越しながらもコクと香ばしさがあります
680円
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心水(芋)
25度 宮崎芋焼酎の傑作濾過せず“にごり”のまま
680円