BISTRO EL GINO おすすめ料理
-
近江牛のロースト
豊かな自然環境と水に恵まれた滋賀県内で最も長く飼育された近江牛。肉質は、霜降り度合いが高く、芳醇な香りと柔らかさに特徴があり、とろけるような美味しさ。絶妙な焼き加減で提供する「近江牛のロースト」はお客様からも高い評価を受けています。
-
-
「キュイジーヌ・ナチュレ」を目指して
素材が育った環境をそのままお客様にお届けできるように、鮮度や産地、生産者にこだわり、食材を仕入れています。エルジノでは、おいしい素材をよりおいしく調理し、自然にも人にも優しい料理「キュイジーヌ・ナチュレ」を目指しています。
-
-
最後の一皿まで
コースの中で最後を締めるデザートは非常に重要な役割をもっています。食の感動の余韻を残しながら、食事が下げられて供されるデザートは、目にも美味しい一皿。最後の一皿までお楽しみください。
-