炭火串焼 千串屋 渋谷店 おすすめレポート(21)

シャイニングマンさん
20代後半/男性・投稿日:2018/07/19
思いがけずいいお店を発見!
6人で来店したのですが、5分ちょっと待って席に着きました。人数が多いとドリンクが来るまで時間がかかるものですが、注文後すぐに持ってきてくれました。
元気で明るく笑顔の素敵な店員さんがオーダーを取ってくれました。
オススメしてくれたハツ、レバー、せせりの他にサラダやご飯ものも注文。
どれもおいしくて、思いがけず良いお店を発見できたと満足しました。

ひみこさん
20代後半/女性・投稿日:2018/02/08
大人の焼き鳥店
友人の誕生日祝いで使わせていただきました。店内の雰囲気がいい意味で全然焼き鳥屋さんぽくなくて、とってもお洒落です。
高級和食創作料理店といった感じでしょうか。
お料理も美味しですし、店員さんの接客も良かったので大満足でした。
これならデートで使うのも良いかもしれないですね。

セイさん
30代前半/女性・投稿日:2017/11/02
絶妙な焼き加減
BGMがお洒落で、新鮮な串屋でした。店員さんの手際も良く、回転が激しい割に品はすぐにきました。
串は砂肝やせせりを食しましたが、お酒がめっちゃ進みましたね~。焼き加減が個人的にツボで、同じ串を追加で頼んじゃいました。
締めは...お腹いっぱいだったので注文できませんでした(笑)

嶺さん
30代前半/男性・投稿日:2017/09/04
雰囲気良い感じ
道玄坂にこんなお洒落なお店があったとは、彼女に言われるまで気づかなかった。チェーン店のようですが、店内はめっちゃお洒落です。他の店舗も同じ感じなのかは分かりませんが!
良い感じのJAZZが流れてる中、カウンターではジュージューと焼いてる音が聞こえてきます。
特におすすめとかは聞かず、適当に頼みましたが、全部食べ応えがあっておいしかったです。
はつはジューシーで、やきとりにしては1本の量が多い感じでした。
広い席もあったので、団体で利用するのも良さそうです!

トシさん
30代前半/男性・投稿日:2017/04/19
東京にもあんねんな、こんなええ店
東京に来たんはええんやけど、良さげな居酒屋ないな~、しょうもな~ってダチと文句タラタラ...で、渋谷に移動して、もうなんでもええわってなってココ入った。2人で飲みホのコース頼んだ。はつとせせり、めっちゃうまかった!
フリマで掘り出しもん見つけたっちゅうぐらいええとこやった。
大阪にはお店出さへんの?