ダイニング&バー ジョバンニ ホテルメトロポリタン盛岡 コース詳細 2025/04/22 更新
★オードブル/パスタ/メインディッシュ/デザート/コーヒーが付いたコース仕立てのセットディナー★
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~5名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年5月2日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 火~土・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日6時まで |
補足事項 | 毎週日曜・月曜はディナーブッフェのため除外日です。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
お食事としても、お酒と合わせてもお愉しみいただける
オードブル、パスタ、メインプレート、デザートが付いたセットディナー。
4月のメインは香ばしくグリルした鯛とホタルイカのグリエに、
魚介の出汁が効いた軽いクリームソースを合わせ、リゾットを添えた一皿。
セリと焦がしにんにくのオイルで香りづけした旬の味わいをお楽しみください。
お好みに合わせ、プラス¥1,500 でメインディッシュを
県産牛ランプステーキ
変更可能です
◆本日のオードブル
◆本日のパスタ
◆メインディッシュ ※下記よりお選びください
・鯛とホタルイカのグリエ 季節野菜の軽い煮込みとリゾット添え
・県産牛のステーキ(+¥1,500)
◆パティシエ特製ガトーとアイスクリームの盛り合わせ
◆コーヒーまたは紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-22 12:42:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。