茶里亭 おすすめレポート

チャーさん
40代後半/男性・投稿日:2018/05/09
居心地よい店
わずか現地3泊でしたがママに名前覚えてもらえてうれしかったです。値段は高めですが味やサービスはかなり良いと思います。小笠原に行ったらこの店がいいですよ。また行くとき必ず寄ります。ご馳走様でした。滝口。ディナー
来店シーン:デート
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
茶里亭 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

40代/男性
来店日:2025/03/16
2日前に飲める居酒屋が満員でなく、困った経験を活かして、今日は予約しておきました。 まずは、お通しと、島パパイヤの浅漬け、そして島ラムのロックです。 やはり島パパイヤの浅漬けは、美味い。最初に口をサッパリさせます。

40代/男性
来店日:2025/03/16
新亀の季節です。やはり今日も亀づくしです。カメ刺、カメ煮を今日もいただきます。 そして、私のお気に入りなのが、生パッションフルーツサワーです。 小笠原のパッションフルーツは、種がプチプチして、触感が良いんですよ。

40代/男性
来店日:2025/03/16
島セロリもいただきました。セロリ独特の風味が最初広がりますが、 あまり匂いが長続きせず、シャキシャキとした感触が残って良いです。 もちろん、カメも食べました。カメレバーです。これも絶品です。

40代/男性
来店日:2025/03/16
カメ料理の〆は、カメホルモン焼きそばです。 カメのホルモンは、クセがなく、とても美味しかったです。 それを焼きそばと共に食べるジャンク感、最高の味でした。 そして、生パッションフルーツサワーをお代わりして、 小笠原の最後の夜を〆ました。美味しい郷土料理を満喫できて、良い夜でした。
- 1
- 1/1ページ