やんちゃぼうず 料理 2009/02/18 更新
やんちゃぼうず 料理
-
牛タン塩焼
980円
-
牛ハラミステーキ
760円
-
いわい鶏鉄板焼
720円
-
とり唐揚げ
650円
-
豚キムチ炒め
620円
-
いか一夜干し
660円
-
柳カレイ汐焼
580円
-
こまい汐焼
740円
-
きんぴらクリームコロッケ
650円
-
じゃが芋チーズたこやき風
580円
-
海老天(ぷら・フライ)
各700円
-
おまかせ天ぷら盛り合せ
1200円
-
パンとチーズの茶碗蒸し
700円
-
出し巻き玉子
580円
-
胡麻豆腐の揚げ出し
600円
-
納豆おきつね焼
500円
-
納豆おむれつ
580円
-
納豆とおもちの揚げ出し
580円
-
おでん
680円
-
水菜としらすのパリパリサラダ
650円
-
根性サラダ
620円
-
海鮮サラダ
890円
-
豆腐サラダ
600円
-
本鮪
890円
-
貝柱
690円
-
かんぱち
750円
-
活蛸
780円
-
馬刺
860円
-
お刺身盛り合わせ(一人前)
1350円~
-
目光汐焼き
680円
-
穴子一夜干し
790円
-
牡蠣松前焼き
780円
-
鱈きく七味焼
870円
-
活蛸酒盗焼
750円
-
めぬけ粕漬
730円
-
塩豚やわらか煮
760円
-
蓮根まんじゅう
580円
-
豚肉スタミナ焼
580円
-
かきチーズ春巻
680円
-
日光唐揚
680円
-
鯛茶巾囲いそうめん
720円
-
かき茶碗蒸し
580円
-
生桜海老かき揚げ
580円
-
鱈きく(ポン酢・揚げだし)
各780円
-
海鮮ぐらたん
680円
-
茶振り生子
520円
-
かき(フライ・ポン酢)
750円/700円
-
菜の花からし和え
450円
-
りんごシャーベット(自家製)
200円
備考
- ■上記以外にも取り揃えております。お気軽にお店までお問い合わせ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2009-02-18 14:40:38.0