うまか遊び庵 料理 2009/02/10 更新
うまか遊び庵 料理
店長の一押しオリジナルグルメ
-
大根のステーキ
730円
-
-
貝柱のオイスター焼き
840円
-
-
箱ふぐの味噌焼き
1050円
-
-
ふぐの七味焼き
840円
-
-
カブときのこの焼きサラダ
さる漫画家がテレビで食べていたサラダをアレンジした一品
880円
-
-
山芋の唐揚げ
520円
-
アグー豚のモツ煮込み
880円
-
豚足の塩焼き
680円
~おすすめ料理~
-
たたみいわしのチーズ焼き
520円
-
黒毛和牛のステーキ
2100円
-
豚肉角煮
840円
-
甘鯛の塩焼き
1050円
-
あらかぶ煮付け・揚げ
1520円
-
メバルの煮付け
1840円
-
佐賀牛タタキ
1050円
-
天ぷら盛合せ
1570円
-
穴子の一本揚げ
1050円
-
小海老の唐揚
730円
-
下足の唐揚
630円
-
あさりの酒蒸し・バター焼き
あさりの白ワイン蒸し 730円
730円
-
地たまごの出し巻き
630円
-
貝柱の醤油焼き
840円
-
手作り辛子明太子
680円
-
いか明太子
660円
-
鯛わた・酒盗・ホタルいかの沖漬
各520円
-
さつま地鶏の鉄板焼
840円
-
地鶏の塩焼
680円
-
豚バラキムチ・豚バラとにがりの炒め物
各730円
-
そうめんチャンプル
730円
-
合鴨ロース
840円
-
海鮮もやし炒め
730円
-
にがうりの塩焼
520円
-
和風ギョーザ
630円
-
ほうれん草サラダ・トマトとアンチョビサラダ
海鮮サラダ 730円
各680円
鮮魚~刺身・煮つけ・焼き・揚げ~
-
刺身盛合せ
1570円~
-
天然鯛刺身
1570円
-
カンパチ刺身
1570円
-
生中トロ刺身
2100円
-
地さば刺身
煮つけ・焼き・揚げ 1260円
1260円
-
ゴマさば
1260円
-
地アジ刺身
840円
-
赤貝刺身
1360円
-
地ダコ一分ゆで
940円
-
いか刺身
940円
-
生ウニ
1570円
-
天然たいかぶと
煮つけ・焼き・揚げ
1570円
-
あらかぶ
煮つけ・焼き・揚げ
1570円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2009-02-10 18:10:35.0