SUMI-BIO スミビオ コース詳細 2025/03/27 更新
【フリードリンク】 ◆樽生ビール、ワイン、ウイスキー(ハイボール)、焼酎、ハイサワー、梅酒、ソフトドリンク。【料理6品】 ●季節野菜の前菜3種盛り ●グリーンサラダ ●季節野菜のハーブエトゥフェ ●自家製ライ麦パン 海草を練りこんだヴィーガンバター ■大豆ミートとキャベツの辛みそ炒め ■総州三元白王豚のローストと丸ごと玉葱のオープン焼き
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 4~22名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~22:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ■コースのご予約は、前日21時までの受付になります。7名様~のお客様はニ日前15時まで、20名様~のお客様は、三日前15時までの受付になります。こちらから連絡確認後、ご予約が確定致します。■宴会ご予約のキャンセル料は、前々日の場合はご飲食代の25%、前日の場合はご飲食代の50%、当日の場合はご飲食代100%を頂いております。 |
飲み放題 | 飲み放題ドリンク30種類以上 |
コース内容
==========================
●前菜
※季節野菜の3種盛り
※グリーンサラダ
●野菜
※季節野菜のハーブエトゥフェ
※自家製ライ麦パン 海草を練りこんだヴィーガンバター
●炒め物
※大豆ミートとキャベツの辛みそ炒め
■メイン
※総州三元白王豚のローストと丸ごと玉葱のオープン焼き
==========================
ドリンクメニュー
==========================
●樽生ビール サッポロ黒ラベル
●シャンディーガフ
●ウイスキー (ロック・水割り・お湯割り)
●ハイボール/ジンジャーハイボール
●ハウスワイン 白/赤
●焼酎/梅酒 (ソーダ・ロック・水割り・お湯割り)
●黒ウーロンハイ/ジャスミンハイ
●レモンサワー/グレープフルーツサワー
●黒ウーロン茶/ジャスミン茶
●オレンジジュース
●ジンジャーエール
==========================
飲み放題延長1時間+1,000円(相談)
乾杯スパークリング付きスタンダードコースは+500円
飲み放題ドリンク(45種類以上)グレードアップは+1,000円 ↓↓↓
==========================
飲み放題内容
飲み放題ドリンク30種類以上
≪ビール≫ | このコースには、ビールは含まれておりません。 |
≪カクテル≫ | ■ビフィータジン ■スミノフウォッカ ■バカルディーラム ■カシス ■マリブ ■ペシェ (ソーダ、ジンジャーエール、お茶類、フレッシュジュース類) |
≪ワイン≫ | ■ハウスワイン 白/赤 |
≪ウイスキー≫ | ■デュワーズ 《スコッチ》 (ソーダ、ジンジャーエール、ロック、水割り、お湯割り) |
≪本格焼酎≫ | ■本格麦焼酎 (ロック&水割り&ソーダ&お湯割り) |
≪梅 酒≫ | ■熟成梅 (ロック&水割り&ソーダ&お湯割り) |
≪本格焼酎ハイ≫ | ■ウーロンハイ ■ジャスミンハイ |
≪サワー≫ | ■本格焼酎レモンサワー ■本格焼酎オレンジサワー ■本格焼酎トマトサワー |
≪ソフトドリンク≫ | ■ウーロン茶 ■ジャスミン茶 ■ジンジャーエール ■オレンジジュース |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-27 19:22:08.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~22名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。