Tharros タロス 渋谷 料理 2014/08/28 更新
Tharros タロス 渋谷 料理
前菜
-
タロス風!自家製小皿前菜(2名様~)
※3品800円、4品1000円、5品1200円、6品1400円、7品1600円、8品1800円
800円~1800円
-
鍋ごと!新鮮な貝類のガーリックオリーブオイルソテー
2400円
-
イタリア産生ハムとサラーメ(本日の厳選サラミ)の盛り合わせ
※ハーフサイズ 1100円
1500円
-
パルマ産生ハムと北海道産モッツァレラチーズのモンテ ジェナルジェントゥ風
1700円
-
最高級サルデーニャ風ぼら カラスミとセロリ、ペコリーノチーズのサラダ
2400円
-
自家製ツナとクリームチーズのパテ、24ヶ月熟成 マグロのカラスミがけ
1600円
-
マグロトリッパ(胃袋)のアラビアータ煮込み
1200円
-
羊飼いの食卓
※ハーフサイズ 2400円
3300円
-
パーネ グッティアウ
1枚400円
-
パーネ エ カース
1枚500円
パスタ
-
サルデーニャ産 ダッテリーニのトマトソース リングイネ リコッタサラータ添え
1400円
-
タロス名物!貝類のフレーグラ
2200円
-
サルデーニャ産 ぼら カラスミのスパゲッティ
2000円
-
パーネフラッタウ
1600円
-
漁師料理の定番!貝類とダッテリーニトマトのリングイネ
2200円
-
自家製ソーセージ・サフランと軽いトマトソースのマロレッドゥス
1400円
-
まぐろとケッパーのカッスーリ バジリコ風味
1600円
-
カジキマグロのラグー和え リガトー二 オレガノ風味
1600円
魚料理
-
サン・ピエトロ島の伝統料理、まぐろのオッソブーコ カルロフォルテ風
2000円
-
カジキマグロとオニオンのパン粉オーブン焼き サルデーニャ風
2200円
-
イタリア人も絶賛!セモリナ粉をまぶした魚介類のフリットミスト
※ハーフサイズ 1000円
1600円
-
海の恵!魚介類のグリリアータ・ミスタ(シーフードミックスグリル)
2400円
-
オリスターノ郷土料理、アカエビとカルチョーフィのソテー ヴェルナッチャ風味
2400円
-
ミックスハーブを使った、鮮魚のオーブン焼き
2400円
-
鮮魚のタバルカ風煮込み
2400円
-
豪快!!魚介のレモン煮込み(2~3人前)
3000円
肉料理
-
うず巻き自家製サルシッチャ(ソーセージ)のグリル マスタード添え
2200円
-
酔っぱらい豚?のスピエード(串焼き) オリエンタル風
2400円
-
サルデーニャ名物 馬肉ハラミのタリアータ バルサミコのソース
2600円
-
仔羊とオレンジのオーブン焼き フェンネルの香り
2600円
-
肉!肉!!肉!!!のグリリアータ・ミスタ(2名様~)
1600円
付け合わせ
-
ポテトの香草オーブン焼き
650円
-
ズッキーニのソテー
650円
-
いろどり生野菜サラダ
650円
-
パプリカのサラダ
650円
チーズ
-
PODDAのペコリーノサルド(羊のチーズ)とオレンジのハチミツ
1100円
-
スカモルツァアフミカータとトマトソース オーブン焼き マリナーラ風
1400円
-
イタリア産 厳選3種のチーズの盛り合わせ
1600円
野菜
-
4種類の豆と自家製ピクルスのサラダ仕立て
750円
-
キャロットラペとレーズンのサラダ バルサミコドレッシング
600円
-
ルーコラとペコリーノチーズのサラダ
1100円
-
チェリートマトのサラダ 自家製リコッタサラータとまぐろのカラスミがけ
1200円
-
季節野菜のステッキーノ 濃厚なバルサミコソース
1400円
-
季節野菜のオーブン焼き イタリア産ミネラル塩とEXVオイルと共に
1200円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-28 00:05:09.0