やきとり 千両 路地裏店 テイクアウト
【串焼】
-
とり精
160円
-
とりしそ/とりチーズ
各190円
-
ぶた精
160円
-
ぶたしそ
190円
-
ひな皮
150円
-
ポンポチ
160円
-
ナンコツ/レバー/砂肝/ハツ
各150円
-
手羽先
160円
【アラカルト】
-
赤ウインナー
160円
-
うずら玉子
150円
-
うずらベーコン
160円
-
トマトベーコン/アスパラベーコン/もちベーコン
190円
【野菜串】
-
ししとう
160円
-
白ねぎ
160円
-
しいたけ
160円
-
ピーマン
160円
-
ぎんなん
150円
-
トマト
160円
【つくね】
-
つくね
150円
-
梅しそ
170円
-
チーズ
170円
-
温玉
190円
-
納豆
190円
-
肉詰めしいたけ
190円
-
肉詰めピーマン
190円
【ササミ】
-
梅しそ
170円
-
チーズ
170円
-
おろしポン酢
190円
-
柚子胡椒
190円
-
山わさび
190円
-
明太マヨネーズ
190円
【焼物・炒め物】
-
塩ホルモン
500円
-
セセリの塩焼
550円
-
トントロ山わさび
550円
-
生ラムジンギスカン
880円
-
牛タン塩焼
880円
-
牛サガリ
880円
-
厚切りベーコン
600円
-
ナンコツの柚子胡椒炒め
530円
-
本日の焼き魚
600円~
【揚げ物】
-
千両塩ザンギ
580円
-
ザンギのおろしポン酢
650円
-
ザンギメンタイマヨ
650円
-
ナンコツの唐揚げ
550円
-
フライドポテト
450円
-
チーズ春巻き
500円
-
ホルモン唐揚げ
550円
-
にんにくの丸揚げ
350円
【肉刺】
-
生ラムのタタキ
600円
-
牛ユッケ刺
980円
-
シロ刺
400円
-
鶏わさ
450円
-
鶏わさおろしポン酢
450円
-
馬刺
1030円
-
馬刺ユッケ
980円
【一品】
-
枝豆
350円
-
いぶりがっこ
400円
-
漬物
450円
-
葉わさび冷奴
450円
-
葉わさび正油漬け
380円
-
モロキュウ
350円
-
チャンジャ
400円
-
ひな皮のポン酢和え
350円
-
山芋千切り
350円
-
冷奴
350円
-
厚焼玉子
450円
-
本日の酢の物(たこ酢or山芋千切酢)
400円~
-
自家製豚足
600円
-
【冬季限定】モツ煮
10月~3月
600円
【サラダ】
-
ポパイサラダ
480円
-
シーザーサラダの温玉のせ
520円
-
冷トマト
400円
-
大根と長芋の梅サラダ
520円
-
ラーメンサラダ
580円
【丼もの】
-
ねこメシ
400円
-
わさびメシ
420円
-
牛トロメシ
550円
-
とり丼
650円
-
温玉つくね丼
650円
-
豚丼
680円
-
牛ユッケ丼
1280円
【おにぎり】
-
おにぎり(シャケ・カツオ・ウメ)
200円
-
おにぎり(たらこ)
230円