だいどこや 料理 2025/01/25 更新
だいどこや 料理
-
牛すじ大根
じっくり煮込んだホロホロの牛すじと味浸みの大根でお酒が進みます
650円(税込)
-
-
大根とぶりのあら煮
何と骨まで食べられるぶりのあらとじっくり煮込んだ大根
650円(税込)
-
-
スルメイカ刺
糸造・鳴門造
690円(税込)
-
タコ刺
650円(税込)
-
イワシのさつま揚げ
550円(税込)
-
クジラの竜田揚げ
850円(税込)
-
-
クジラベーコン
880円(税込)
-
油淋鶏(ユーリンチー)
660円(税込)
-
若鶏の竜田揚げ
660円(税込)
-
揚げなす
490円(税込)
-
小あじの南蛮漬
530円(税込)
-
鮭ハラス
630円(税込)
-
トロホッケ焼き
690円(税込)
-
ちりめんじゃこと豆腐のサラダ
650円(税込)
-
ポテトサラダ
490円(税込)
-
本マグロとろ中落
880円(税込)
-
-
ホタテ刺
790円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-25 14:26:42.0