酒場 コミューン Commune 料理 2010/06/17 更新
酒場 コミューン Commune 料理
■前菜
-
おまかせ前菜盛り合せ ※価格は5種盛り/3種盛り
900円/600円
-
野菜のピクルス/冷たいトマト/オリーブのアンチョビ漬
各400円
-
レバーペースト/カポナータ/ブルスケッタ
各400円
-
アンチョビポテマヨ/豚もつトマト煮/スパニッシュオムレツ
450円
-
生ハム2種盛り合せ
650円
-
サーモンの香草マリネ
550円
-
牛のカルパッチォ
650円
-
本日の魚のカルパッチォ
700円~
■サラダ
-
シンプルグリーンサラダ
500円
-
トマトとチーズのサラダ ※価格はSサイズ/Mサイズ
550円/700円
-
エビとルコラのサラダ
750円
-
色々キノコソテーのサラダ
700円
■ピザ
-
すやきのピッツア
550円
-
マリナーラ
700円
-
マルゲリータ
800円
-
ビスマルク
800円
-
コーンジャガイモピッツア
700円
-
玉ねぎアンチョビーピッツア
800円
-
サラダピッツア/キノコのピッツア/プッタネスカピッツア
各900円
-
4種のチーズピッツア
1000円
-
りんごとチーズのハニーピッツア
※アイス付き
800円
■パスタとリゾット
-
ボロネーゼソース
900円
-
トマトソース
800円
-
アッラビアータ
850円
-
トマトクリーム
850円
-
かる~いクリームソース
800円
-
チーズリゾット
850円
-
キノコリゾット
800円
-
トマトリゾット
800円
■カルネ
-
手作りソーセージ3種盛り
1000円
-
ソーキの赤ワイン煮
650円
-
やんばる島豚のグリル青ねぎあえ
700円
-
若鶏のソテー粒マスタードソース
750円
-
若鶏のソテーローズマリー風味
800円
-
骨付子羊のグリル
750円
-
鴨にくのグリル赤ワインソース
1200円
-
やんばる島豚ロースステーキ
1200円
-
サバのフリットバルサミコソース!!
※ハーフサイズにできる肉もあります。スタッフマデお願いします
550円
■おつまみ
-
色々キノコソテー
400円
-
ジャガイモトマトの釜焼ローズマリー風味
500円
-
丸ごと焼きトマト
500円
-
オイルサーディントマトチーズ焼き
450円
-
エビのアヒージュ(オイル煮)
600円
-
タコとジャガイモジェノバあえ
550円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-06-17 22:51:09.0