かつはな亭 館林店 おすすめレポート(2)

ユードさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/23
熱つ熱つチキンかつランチ
まるでステーキのようにチキンかつが鉄板で焼かれているのが特徴だ。とはいえ大根おろしやキャベツも添えられているためにむしろ油っぽさは少ない。和風のタレでまさに熱つ熱つのチキンかつとキャベツを一緒に食べるのは本当に美味しく、カツどころかキャベツだけでもご飯をお代わりしたくなるだろう。
ユードさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/23
チキンかつランチ
おそらくかつはな亭のランチメニューの中でもコストパフォーマンスが良いメニューの一つ。チキンであるがゆえに同じ値段のロースかつなどと比べてかつの量が多く、だからといって味に遜色があるわけではない。私などはむしろチキンかつの方が好きなくらいで頼むことの多いメニューである。