インド料理 マサラアート 料理のこだわり
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夏野菜のカレー
新鮮なトマト・赤・黄パプリカ・オクラ・茄子・たまねぎなど8種類以上の夏野菜を使い、トマトベースで仕上げました。肝臓の働きを助けてくれるウコンを豊富に使用し、クミン・コリアンダー・シナモン・チリパウダーなど、10種類以上の胃腸を元気にしてくれるスパイスを入れました。ナン・ライスとも合います。夏限定メニューです。
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チキンスープカレー
人気急上昇♪インドカレー専門店の「チキンスープカレー」チキンガラからスープを取り、10種類以上のスパイスをプレントし、手羽先と数種類の秋冬野菜をじっくり煮込みました。スープの旨みと、スパイスの相性が良く、柔らかく煮込んだ野菜の甘みもよく出ました。ライス・ナンとも合います。