築地玉寿司 名古屋松坂屋店 料理 2022/06/01 更新
築地玉寿司 名古屋松坂屋店 料理
「料理」の先頭へ戻る【おきまり】
-
築地特撰にぎり(お椀・茶碗蒸付)
11貫(大とろ・白身・中とろ・あじ・づけ鮪・車海老・数の子・赤貝・穴子・うに・いくら)
4070円
-
小町にぎり(お椀・茶碗蒸付)
8貫(中とろ・白身・赤身・サーモン・帆立・甘海老・うに・穴子)玉子焼
2530円
-
築地まぐろにぎり(お椀・茶碗蒸付)
9貫(中とろ2貫・づけ鮪2貫・赤身2貫・海老・サーモン・穴子)とろたく巻・玉子焼
2420円
-
北海特撰にぎり(お椀・茶碗蒸付)
11貫(うに・いくら・中とろ2貫・ぼたん海老・つぶ貝・帆立・サーモン・いか・ほっき貝)
4070円
-
七福にぎり(お椀・茶碗蒸付)
11貫(中とろ・白身・大とろ・あじ・海老・いかうにのせ・づけ鮪・帆立・穴子一本・とろうずら・いくら)
3520円
-
築地海鮮丼(お椀・茶碗蒸付)
中とろ・赤身・白身・サーモン・ぼたん海老・蟹つめ・うに・いくら
3740円
-
江戸にぎり(お椀・茶碗蒸付)
7貫(中とろ・白身・赤身・海老・小肌・穴子・玉子焼)かんぴょう巻
1980円
-
寿ちらし(お椀・茶碗蒸付)
中とろ・赤身・白身・いか・サーモン・海老・穴子・いくら・玉子焼
2200円
-
海鮮ばらちらし
赤身・いくら・とび子・穴子・サーモン・海老・子持昆布・煮帆立・玉子焼
1980円
-
レディースセット
にぎり4貫(中とろ・甘海老・サーモン・帆立)ミニばらちらし・茶碗蒸・蟹とめかぶのサラダ・お椀・デザート
2530円
【お好みにぎり】
-
にぎり一貫(132円)
げそ・たこ・玉子焼・とび子・わさびなす
各132円
-
にぎり一貫(220円)
赤貝のひも・いか・サーモン・塩から
220円
-
にぎり一貫(275円)
炙りサーモン・いわし・海老・かんぱち・たらこ・さば・まぐろ
275円
-
にぎり一貫(330円)
小肌・たい・とろうずら・秘伝のづけ鮪・ほたて
330円
-
にぎり一貫(385円)
甘海老・穴子・いくら・数の子・かにみそ
385円
-
にぎり一貫(440円)
あじ・子持昆布・しゃこ・とり貝・ほっき貝・中とろ
440円
-
にぎり一貫(550円)
いかうにのせ・いくらサーモン軍艦・つぶ貝・白みる貝
550円
-
にぎり一貫(660円)
炙り大とろ・大トロ・かに身・車海老
660円
-
にぎり一貫(880円)
うに・赤貝・あわび・穴子一本にぎり
880円
-
にぎり一貫(1100円)
ぼたん海老
1100円
【手巻】
-
末広手巻一本(220円)
いかきゅう巻・いか納豆巻・梅かっぱ巻・梅しそ巻・賀大甘気・かんぴょう巻・げそ巻・たくあん巻・玉子巻・とびこ巻・納豆巻・山芋巻・山ごぼう巻・わさびなす巻
220円
-
末広巻一本(330円)
海老巻・海老アボカド巻・海老きゅう巻・サーモン巻・塩から巻・たたき巻・たらこ巻・鉄火巻・徹きゅう巻・ねぎさば巻・ひもきゅう巻・まぐろ山芋巻・わさび巻
330円
-
末広巻一本(440円)
穴きゅう巻・かにみそ巻・数の子巻・とろたく巻・ねぎとろ巻
440円
-
末広巻一本(550円)
甘えび巻・いくら巻・子持昆布巻・中とろ巻
550円
-
末広巻一本(770円)
かに身巻
770円
-
末広巻一本(880円)
うにといくら巻・かに身と蟹みそ巻
880円
【細巻】
-
細巻一本(330円)
いかきゅう巻・いか納豆巻・梅かっぱ巻・梅しそ巻・賀大甘気・かんぴょう巻・げそ巻・たくあん巻・玉子巻・とびこ巻・納豆巻・山芋巻・山ごぼう巻・わさびなす巻
各330円
-
細巻一本(550円)
海老巻・海老アボカド巻・海老きゅう巻・サーモン巻・塩から巻・たたき巻・たらこ巻・鉄火巻・徹きゅう巻・ねぎさば巻・ひもきゅう巻・まぐろ山芋巻・わさび巻
550円
-
細巻一本(660円)
穴きゅう巻・かにみそ巻・数の子巻・とろたく巻・ねぎとろ巻
660円
-
細巻一本(880円)
甘えび巻・いくら巻・子持昆布巻・中とろ巻
880円
-
細巻一本(1210円)
かに身巻
1210円
-
細巻一本(1320円)
うにといくら巻・かに身と蟹みそ巻
1320円
【サラダ巻】
-
サラダ巻一本(330円)
海老サラダ巻・サーモンサラダ巻
330円
-
サラダ巻一本(550円)
いくらサラダ巻
550円
-
サラダ巻一本(880円)
かにサラダ巻
880円
【ロール寿司】
【一品】
-
刺身盛合せ
※仕入れによって内容は変わります
3960円
-
げそわさ
418円
-
いか塩辛
550円
-
もずく酢
418円
-
五色納豆
968円
-
するめいかのルイベ
660円
-
鮪とアボカドのカルパッチョ
968円
-
たこぶつ
770円
-
サーモンの炙り
880円
-
秘伝のたれづけ鮪
1078円
-
魚介類の酢の物
858円
-
炙り〆さば
968円
-
旬のなめろう
968円
-
天然本鮪のとろたたき
1210円
-
ふんわり煮穴子
1210円
-
お寿司屋さんの玉子焼
★ふんわり濃厚★~名古屋コーチン使用~
880円
-
いかげそ焼
418円
-
つぶ貝バター焼き
968円
-
-
帆立貝の磯辺焼き
990円
-
鮪ほほ肉鉄板焼き
968円
-
めかぶと蟹のねばねばサラダ
★ハーフサイズもご用意できます(528円)★
880円
-
じゃこ大根サラダ
★ハーフサイズもご用意できます(330円)★
550円
-
お新香盛り合わせ
418円
備考
- ■表示価格は税別です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-06-01 15:55:34.0