中国料理 幸華 テイクアウト
前菜
-
手羽先(6本)
プラス1本100円(税込)
550円(税込)
-
-
春巻
580円(税込)
-
-
焼餃子(6個)
280円(税込)
-
棒餃子(5個)
550円(税込)
-
パリパリ餃子(6個)
580円(税込)
-
棒棒鶏
580円(税込)
-
ザーサイ
420円(税込)
-
軟骨揚げ
450円(税込)
-
ゲソの天ぷら
450円(税込)
-
ピータン豆腐
420円(税込)
-
台湾風冷奴
420円(税込)
-
キムチ
380円(税込)
-
砂肝塩胡椒和え
480円(税込)
-
台湾風キュウリ
480円(税込)
-
焼豚
550円(税込)
-
手作り水餃子
580円(税込)
-
台湾風子袋
580円(税込)
-
中華風くらげ
680円(税込)
海鮮
-
エビ団子(5個)
580円(税込)
-
イカ団子
580円(税込)
-
-
カニと玉子の炒め
780円(税込)
-
-
紋甲イカの塩味炒め
880円(税込)
-
-
芝海老と豆腐炒め
850円(税込)
-
レタスと蟹の塩味炒め
850円(税込)
-
八宝菜
880円(税込)
-
海鮮シーフード炒め
880円(税込)
-
ニラとイカの辛子炒め
850円(税込)
-
芝海老のマヨネーズ炒め
ハーフサイズ680円
880円(税込)
-
-
芝海老のチリソース炒め
ハーフサイズ680円
880円(税込)
-
ホタテ塩味炒め
880円(税込)
肉・野菜
-
秘伝の唐揚げ(3個)
プラス1個100円
480円(税込)
-
-
若鶏の唐揚げ
680円(税込)
-
-
若鶏の唐揚げソースかけ
780円(税込)
-
チンゲンサイとキノコ炒め
750円(税込)
-
トマトと玉子炒め
750円(税込)
-
-
青菜炒め
650円(税込)
-
-
回鍋肉
ハーフサイズ480円
780円(税込)
-
ピリ辛四川山椒麻婆豆腐
750円(税込)
-
-
麻婆豆腐
650円(税込)
-
ピーマンと千豆腐の炒め
780円(税込)
-
-
ピーマンとジャガイモの炒め
780円(税込)
-
-
野菜炒め
680円(税込)
-
ニラと玉子炒め
680円(税込)
-
ブロッコリーのニンニク炒め
750円(税込)
-
焼きビーフン
750円(税込)
-
麻婆茄子
780円(税込)
-
みそ茄子
780円(税込)
-
揚げ茄子の辛子炒め
780円(税込)
-
-
幸華辣子鶏(ラーツーデー)
880円(税込)
-
-
酢豚
850円(税込)
-
黒酢酢豚
880円(税込)
-
-
牛スジとトマトの煮込み
880円(税込)
-
鶏肉とカシューナッツ炒め
850円(税込)
-
豚肉とキクラゲ炒め
850円(税込)
-
ピーマンと牛肉炒め
880円(税込)
-
-
ニンニクの茎と豚肉炒め
ハーフサイズ480円
780円(税込)
-
-
ニラレバ
ハーフサイズ480円
780円(税込)
-
-
牛肉の黒胡椒鉄板炒め
880円(税込)
-
-
ホルモンの鉄板焼炒め
880円(税込)
-
-
麻婆春雨
680円(税込)
-
カキ油と牛肉炒め
880円(税込)
-
肉団子の甘酢炒め
780円(税込)
飯類・お粥
-
ニンニク炒飯
550円(税込)
-
-
天津炒飯
680円(税込)
-
-
麻婆飯
680円(税込)
-
-
海鮮レタス炒飯
850円(税込)
-
-
キムチ炒飯
550円(税込)
-
カニあんかけ炒飯
780円(税込)
-
-
中華飯
790円(税込)
-
-
天津飯
600円(税込)
-
五目炒飯
500円(税込)
-
台湾炒飯
550円(税込)
-
高菜炒飯
600円(税込)
-
回鍋飯
690円(税込)
-
牛肉飯
790円(税込)
-
野菜おかゆ
580円(税込)
-
海鮮おかゆ
680円(税込)
-
-
ライス(中・小)
220円/110円
スープ・点心・デザート
-
コーンスープ/玉子スープ
480円(税込)
-
海鮮スープ
750円(税込)
-
フカヒレスープ
980円(税込)
-
-
チャーシューまんじゅう
380円(税込)
-
-
台湾シューマイ
500円(税込)
-
手づくり小籠包
480円(税込)
-
-
ゴマ団子(3個)
420円(税込)
-
杏仁豆腐
420円(税込)