Open Kitchen オープンキッチン 然 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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鉄板や温度にまでこだわり焼き上げるお肉の絶妙な味わい
厚さ13mmの鉄板を、ステーキ・ハンバーグを焼く最適温度180℃まで上げるのには約30分かかります。時間をかけて「熱々になった鉄板」だからこそ、お肉の表面を「カチッ」と焼くことで肉汁を「ギュッ」と閉じ込め、ステーキやハンバーグの旨みを引き出します。「家ではぜったい真似できない」ハンバーグ&ステーキをぜひご賞味ください。
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ハンバーグソースはなんと50種類以上!
写真の「4種レギュラーソース(トマト・デミグラス・大根おろし・ゆず胡椒オニオン)」だけでなく、季節のソース全6種類、そして今も増え続けている「気まぐれソース」を加えると、ハンバーグソースの数はなんと50種以上のラインナップ♪どれもハンバーグとの相性抜群です◎
サービスへのこだわり
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☆然のモットー☆
「然」の原義は火で肉を焼くこと...また「そのとおり、違いない、尤も(もっとも)」の意があります。偶「然」ではなく必「然」と選んでいただくこと。泰「然」とした接客でお迎えすること。お客様のご要望には猛「然」と挑戦することをモットーにしています。
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お店の味をいつでも手軽に!店内販売品もございます♪
写真のレトルトシリーズは沸騰したお湯に15分浸して出来上がり♪「ハンバーグカレー 590円(税別)」と「ハンバーグ 490円(税別)」がございます。野菜と果物がたっぷり入った「然ステーキソース 590円(税別)」はソースとしての利用だけでなく、お肉や野菜炒めの仕上げ調味料やチャーハンの味付けなど工夫次第で用途が広がります!