Open Kitchen オープンキッチン 然 料理のこだわり
-
埼玉県が誇るブランド牛「深谷牛」は絶品です♪
「武州和牛」と並び埼玉県が誇る二大ブランド牛の一つ「深谷牛」のステーキをご提供しております。深谷牛はごく僅かな登録生産者が徹底した飼養管理を行い品質管理された黒毛和牛。大宮市場でしか流通されない希少な牛肉です。きめが細かく、サシの入りのよさが特徴の「深谷牛」をぜひ一度ご賞味ください!
-
仕込みに丸2日かけるカレーはクセになる美味しさです♪
然のカレーは1日目に鶏ガラとたっぷりの野菜からスープを取ることから始まります。2日目は約5kgのタマネギ・セロリ・ニンジンをじっくりと飴色になるまで炒め、数種類のスパイスを加え、前日取ったスープを投入しコトコト煮込むこと約8時間。手間暇かけたルーはハンバーグとの相性抜群♪甘さの後に辛さが追いかけてくる超本格カレーです!