串揚げ 真 大森 料理 2010/09/10 更新
串揚げ 真 大森 料理
串揚げ
-
牛肉
150円
-
海老
150円
-
キス
150円
-
タコとキュウリ
150円
-
イカのしそ巻き
150円
-
ホタテ
150円
-
ツブ貝
150円
-
豚ヒレチーズ
150円
-
ササミ梅肉
150円
-
ネギまぐろ
150円
-
アスパラ
150円
-
穴子ゴボウ巻き
150円
-
串カツ
120円
-
オクラチーズ
120円
-
ウインナー
120円
-
ハムカツ
120円
-
しいたけ肉詰め
120円
-
かぼちゃ
120円
-
れんこん肉詰め
120円
-
じゃがいも
120円
-
小玉ねぎ
120円
-
うずら卵
120円
-
チーズ
120円
-
さつま芋
120円
一品料理
-
やわらかザル豆腐
360円
-
モズク酢
210円
-
タコ酢
550円
-
冷やしトマト
380円
-
韓国のり
210円
-
まぐろ納豆
630円
-
まぐろアボカドサラダ
730円
お刺身
-
マグロ赤身
890円
-
タコ刺身
680円
-
タコブツ
680円
御食事
-
梅茶漬け
500円
-
のり茶漬け
450円
-
おいしい白ご飯
300円
-
しょうが御飯
針しょうが、白胡麻、万能ネギ、かつお節をあつあつ御飯にon!
600円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-09-10 08:53:17.0