和楽 酔竹 料理
コース料理
週替わりメニュー
-
石鯛(静岡)
1,200円(税込)
-
桜鰯(千葉)
630円(税込)
-
やりいか(千葉)
880円(税込)
-
あじ(千葉)
880円(税込)
-
あおやき(神奈川)
770円(税込)
-
ボイルホタル(兵庫)
770円(税込)
-
三点盛り
1,320円(税込)
-
五点盛り
1,650円(税込)
-
からがき(岩手)
630円(税込)
-
土産ほたるいか沖漬け
1200グラム
600円(税込)
-
きんき塩焼き
1,980円(税込)
-
黒目春焼き
1,650円(税込)
-
桜鰯焼き
680円(税込)
-
鯵焼き
680円(税込)
-
焼牡蠣
660円(税込)
-
焼ふぐ
1,990円(税込)
-
姫鯛風千し
550円(税込)
-
アスパラ八幡巻き
650円(税込)
-
茶碗蒸し(大)
690円(税込)
-
海鮮ツナトマト
690円(税込)
-
島豚角煮
790円(税込)
-
きんき煮付け
2,200円(税込)
-
黒目春煮付け
1,700円(税込)
-
ホタルイカ柳川
1,200円(税込)
-
牡蠣フライ煮
1,200円(税込)
-
ブロッコリー湯でマヨネーズ
490円(税込)
-
小松菜と油揚げ煮浸し
590円(税込)
-
手羽大根煮
605円(税込)
-
肉じゃが
605円(税込)
-
里芋とたらこ煮
605円(税込)
-
ゼラチンサラダ
759円(税込)
-
グリーンサラダ
770円(税込)
-
トマトサラダ
660円(税込)
-
田芋サラダ
660円(税込)
-
おたるイカまみ揚げ
968円(税込)
-
鰯と新玉チーズ春巻き
1本
605円(税込)
-
手摘みふきのとう天ぷら
869円(税込)
-
あじフライ
1,100円(税込)
-
カキフライ
1,320円(税込)
-
カニクリームコロッケ
660円(税込)
-
焼そら豆
660円(税込)
-
ぬた
715円(税込)
-
飯寿し
605円(税込)
-
ほたるいか沖漬け
605円(税込)
-
からすみ
990円(税込)
-
のらぼう浸し
605円(税込)
-
醤油ラーメン手打ち
968円(税込)
-
しらすペペロンチーノ
968円(税込)
【週替わり】くるるE-Kitchenお弁当
-
休業中 次回の更新をお待ちください
0円(税込)