焼肉、しゃぶしゃぶ

  • 適格請求書発行事業者

牛匠 しらいし 料理 2025/03/12 更新

牛匠 しらいし 料理のこだわり

  • 「かずさ和牛」を中心とする品質規格A5ランクを味わえる

    「かずさ和牛」を中心とする品質規格A5ランクを味わえる

    当店は、和牛専門問屋直営のため、肉質には絶対の自信があります。炭火焼用のお肉は、通常焼肉店で行われる“もみダレ”に漬け込んでおりません。和牛本来の味を味わうには、塩と胡椒が一番!まずは当店が厳選した五島列島と沖縄の自然海塩と黒胡椒でお試しください。※こちら完全予約制となりますので事前にネット予約からご予約下さい。

  • 希少部位の取り扱いも豊富

    希少部位の取り扱いも豊富

    当店では、和牛を一頭買いしておりますので、通常では食べられないような希少部位に出会えるかも・・・和牛ミスジ・トモサンカク・イチボ・シンシン・ランプ・中落ちカルビなどなど。

牛匠 しらいし おすすめ料理

  • 牛匠 しらいしのおすすめ料理1

    かずさ和牛一頭まるごと鹿野山極み盛

    「かずさ和牛」を一頭買いしているからこそできる豪華盛り。カルビ、上カルビ、中落ちカルビ、カイノミ、ミスジ、ヒレ、トモサンカク、ランプ、シンシン、イチボ、ウチモモ、ザブトン(又はかずさ和牛漬カルビ)、サーロイン・リブロースの「焼きすき」又は「ステーキ」の13種を贅沢に堪能できます。※完全予約制

    14,000円(税込)

  • 牛匠 しらいしのおすすめ料理2

    和牛炭火焼 希少部位5種盛合わせ

    普段なかなか味わえない希少部位ザブトン、ミスジ、トモサンカク、イチボ、ランプ、シンシンなどのお肉が味わえる。

    5,600円(税込)

  • 牛匠 しらいしのおすすめ料理3

    和牛しゃぶしゃぶセット

    厳選されたA5ランクの和牛サーロインを使用しているので。口に入れるとスーっと・・とろける!

    3,800円(税込)

牛匠 しらいし 料理

~炭火焼カルビ~

「料理」の先頭へ戻る

~炭火焼モモ~

「料理」の先頭へ戻る

~特選炭火焼~

「料理」の先頭へ戻る

~その他炭火焼~

「料理」の先頭へ戻る

~炭火焼セット~

「料理」の先頭へ戻る

~サイドメニュ~

「料理」の先頭へ戻る

~デザート~

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-12 16:22:24.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■牛匠 しらいしの関連リンク
【関連エリア】 木更津・市原君津    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ木更津・市原/焼肉・ホルモン木更津・市原/焼肉
【関連駅】  君津駅   
【関連キーワード】 モツ煮込みにんにく料理ソーセージしゃぶしゃぶレバーステーキ炭火焼牛タンデザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら