牛匠 しらいし 料理 2025/03/12 更新
牛匠 しらいし おすすめ料理
-
かずさ和牛一頭まるごと鹿野山極み盛
「かずさ和牛」を一頭買いしているからこそできる豪華盛り。カルビ、上カルビ、中落ちカルビ、カイノミ、ミスジ、ヒレ、トモサンカク、ランプ、シンシン、イチボ、ウチモモ、ザブトン(又はかずさ和牛漬カルビ)、サーロイン・リブロースの「焼きすき」又は「ステーキ」の13種を贅沢に堪能できます。※完全予約制
14,000円(税込)
-
和牛炭火焼 希少部位5種盛合わせ
普段なかなか味わえない希少部位ザブトン、ミスジ、トモサンカク、イチボ、ランプ、シンシンなどのお肉が味わえる。
5,600円(税込)
-
和牛しゃぶしゃぶセット
厳選されたA5ランクの和牛サーロインを使用しているので。口に入れるとスーっと・・とろける!
3,800円(税込)
牛匠 しらいし 料理
~炭火焼カルビ~
~炭火焼モモ~
~特選炭火焼~
~その他炭火焼~
~炭火焼セット~
~サイドメニュ~
~デザート~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-12 16:22:24.0