小樽食堂 国立店 料理 2023/02/06 更新
小樽食堂 国立店 おすすめ料理
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名物!トウモロコシのかき揚げ
開店当初から大人気!!サクサク食感とコーンの甘さのバランスが絶妙です◎やみつきになること間違いなし!!
649円(税込)
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小樽地ビール各種・ご当地の焼酎・日本酒・ワイン・北海道フルーツの果実酒などなど♪
北海道ダイニングならではの地ビール・地酒の品揃えはまさに北海道体験です!このお酒を楽しみつつ北海道の肴に舌鼓!
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冬のごちそう♪季節の珍味 生牡蠣&白子
寒い時期に自信を持ってオススメする海の食材と言えば、生牡蠣と白子。『小樽食堂』の鮮魚各種は函館直送で鮮度◎牡蠣のオススメの食べ方はやっぱり生!!お酒の肴としても大人気の白子も絶品です♪産地によって生牡蠣は金額が異なります。
期間限定メニュー★
小樽食堂 国立店 料理
- ◆ちょい皿◆
- ◆サラダ◆
- ◆焼(やき)◆
- ◆海鮮アラカルト◆
- ◆大地のアラカルト◆
- ◆十勝池田町産 根張星(ねばりスター)◆
- ◆北あかり◆ ねばりと甘みが強く、鮮やかな黄色みを帯びた果肉が特徴のジャガイモ。
- ◆北海道の逸品◆
- ◆ご飯もの◆
- ◆麺もの◆ 小樽食堂では《まるは製麺所》の麺を使用。コシのある麺で、つるっとした食感が特徴です。
- ◆北の贅沢丼◆ <香物・味噌汁付き>
- ◆サイドメニュー◆
- ◆デザート◆
◆ちょい皿◆
◆サラダ◆
◆焼(やき)◆
◆海鮮アラカルト◆
◆大地のアラカルト◆
◆十勝池田町産 根張星(ねばりスター)◆
◆北あかり◆ ねばりと甘みが強く、鮮やかな黄色みを帯びた果肉が特徴のジャガイモ。
◆北海道の逸品◆
◆ご飯もの◆
◆麺もの◆ 小樽食堂では《まるは製麺所》の麺を使用。コシのある麺で、つるっとした食感が特徴です。
◆北の贅沢丼◆ <香物・味噌汁付き>
◆サイドメニュー◆
◆デザート◆
備考
- ■席料:418円(税込)22時以降は深夜料金として10%を頂戴させていただきます。 他にも日替わりで鮮魚やオリジナルの商品が増えたりしますので、詳しくは店前のPOPをご覧ください!また、ご要望がありましたら気兼ねなくスタッフお声がけください◎できる限りお応えいたします♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-06 11:52:17.0