HAMBURG LABO ご当地グルメガイドの口コミ(7)

30代/女性
来店日:2015/11
こんもりまるいハンバーグは外かりかり中じゅわーで、職人技。家庭にはないプロの焼き加減でした。地元のお肉を使っているそうで、新鮮なためか味も素直。がっつり食べてももたれない質のよいお肉でした。ソースがいろいろあり、選べるのも楽しかったです。いつもデミグラスなので、和風のを選びました。味噌ソースもあります。これぞハンバーグというつけあわせと白いごはん。満点ランチがいただけました。赤出汁もついてきて、お得ランチは1000円以下でした。

30代/女性
来店日:2014/10
ソースが選べて嬉しい。ネギ塩の豚のハンバーグを注文。ジューシーなのにあっさりしていていくらでも食べられる。セットの赤だしや小鉢も美味しい。 妊娠中に来店し最初、カウンターに案内されたが妊婦だと気づいたスタッフの方が広めのテーブル席にかえて下さった。スタッフの方の心遣いも嬉しかったのでまた行きたい。

30代/女性
来店日:2014/05
一度目は夜に。 ハンバーグのお肉の種類、大きさ、ソースが選べます。 牛肉が苦手でもポークがあるので安心です。 焼きたてのふわふわハンバーグ、とてもおいしかったです! ランチは夜よりお得です。そのぶん、盛り付けやお皿の種類がすこしチープ感があります。 でも同じ味を安く食べられるので満足です。 スタッフの方もみなさん愛想がよくてとても良かったです。

30代/女性
来店日:2014/05/10
出張だったので一人夕飯でした。 京都ぽーく100%のハンバーグは物凄く美味しかったです。肉汁と肉感が堪らないです。 また、黒焼きそばも是非食べてみて下さい。名物の名に偽りなしです。オススメ! 落ち着いた雰囲気で食べることができますので静かに楽しみたい方は是非。
- 1
- 1/1ページ