BAR 酒仙堂 料理 2021/02/16 更新
BAR 酒仙堂 おすすめ料理
-
真いわしのオイルサーデン
真いわしを三枚に下ろし、オリーブオイルでじっくりと煮込みます。添えられたバケットは、いわしといただくのはもちろん、最後にオイルをすくってお召し上がりいただくのにもオススメ。お酒のお供としては、ハイボールやドライシェリーが特に良く合います。
880円(税込)
-
砂ぎものコンフィー
一級品のグレープシードオイルとオリーブオイルをふんだんに用いたコンフィー。ジントニック、ワイン、ハイボールなど、各洋酒とご一緒にどうぞ。
660円(税込)
-
チリ・ビーンズ
国産合挽肉とキドニービーンズを使用し、程よい辛さに仕上げてます。トルティーヤ、サラダ菜、プチトマト、オニオン、ハラペーニョを添えてますので、お好みの食べ方で召し上がり下さい。
770円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-16 18:10:47.0