小樽 若鶏の店 なると屋 朝里店 おすすめレポート

よっぴさん
40代後半/男性・投稿日:2018/03/29
ザンギ定食
若鶏の半身揚げは揚げたてで美味しいですが、ランチは食べやすいザンギ定食を食べます。大きいザンギが5個でサッパリした食感です。鶏ソーメンも加えて食べると冬は暖まります。ディナー
来店シーン:一人で
1
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
小樽 若鶏の店 なると屋 朝里店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

50代/女性
来店日:2018/08/31
このお店の他に、運河の浅草橋はす向かいのヤグラ?下辺りにも屋台のお店が出店していて、偶然見つけて買いました。本店は運河から離れていたので、行けず、残念に思っていたので、ラッキーでした。香ばしくほんのり塩味で美味しかったです。食べる所はないので、運河沿いで手づかみで立ち食いです。おやつに1人1つは多いので、子供と3人で味わって、浅草橋にある水飲み場で手を洗わせてもらいました。散歩がてらいかがでしょうか?

70代/男性
来店日:2018/04
小樽は寿司だけではなく、鶏の半見揚げも有名です。TVにもよく出ているので店内は広いですが昼時はすごく混みました。とりあえず半身揚げ定食を頼みましたが、なかなか食べごたえもありパリパリの食感がすごく美味しかったです。

20代/男性
来店日:2016/08
テレビでも紹介されましたね!個人的に小樽グルメでとても好きなお店です!ただ小樽の観光地からはとても遠いです。ザンギはテイクアウトできます。揚げたてはとっても美味しいです!1つ1つがけっこう大きめで食べごたえありますしジューシーです!!テイクアウトの時にお願いすれば割り箸をつけてもらえます!
- 1
- 1/1ページ