魚河岸のすし えびす 西代店 料理 2024/08/17 更新
魚河岸のすし えびす 西代店 料理
お造り盛り合わせ
-
おまかせ特選五種盛
2,728円(税込)
-
おまかせ七種盛
2,178円(税込)
-
おまかせ五種盛
1,078円(税込)
-
おまかせ3種盛
748円(税込)
-
本鮪盛り合わせ
大トロ・中トロ・赤身
1,882円(税込)
お造り単品
-
大トロ
2,178円(税込)
-
ウニ
時価
-
中トロ/活サザエ/活あわび/活赤貝
1,078円(税込)
-
赤海老
1,408円(税込)
焼き物
-
ホタテ塩焼き
1,078円(税込)
-
ゲソ塩焼き
638円(税込)
-
炙り焼き穴子/炙り蒸し穴子
638円(税込)
-
カマ塩焼き
528円(税込)
一品・付出し
-
イクラ
1,408円(税込)
-
マグロの中落ち/数の子
638円(税込)
-
鯛皮ポン酢
594円(税込)
-
海鮮サラダ
638円(税込)
-
カニみそ
594円(税込)
-
カニ身(わさび醤油か三杯酢)
1,078円(税込)
-
うなぎ蒲焼き
1,078円(税込)
-
鯛のアラ煮
638円(税込)
-
だし巻き
528円(税込)
-
天ぷら盛り合わせ
1,078円(税込)
-
メガ天ぷら盛り合わせ
1,848円(税込)
-
穴子天ぷら
1,078円(税込)
-
大エビ天ぷら
1,078円(税込)
-
野菜天ぷら
1,078円(税込)
寿司
-
本日のおすすめ
店内メニューをご覧ください。
各2貫 300円(税抜)
-
サーモン
2貫 190円(税抜)
-
中落ちこぼれ/海鮮こぼれ
190円(税抜)
-
マグロカルパッチョ
2貫 190円(税抜)
-
海鮮レタス包み
2貫 190円(税抜)
-
シマアジ
2貫 380円(税抜)
-
サザエこぼれ/いくらこぼれ
各2貫 380円(税抜)
-
うに/大トロ
各1貫 380円(税抜)
-
中トロ
2貫 380円(税抜)
-
大トロ手巻き
380円(税抜)
-
サーモンカルパッチョ
2貫 380円(税抜)
-
ボタンエビ
1貫 380円(税抜)
-
イカうに/芽ネギ
各2貫 380円(税抜)
-
えびすスカイツリー
380円(税抜)
-
タイ皮こぼれ
2貫 380円(税抜)
-
大トロ炙り/ズワイ焼霜
各1貫 380円(税抜)
-
マグロ/ハマチ/紋甲イカ
各2貫 150円(税抜)
-
ビントロ/湯タコ/いわし
各2貫 150円(税抜)
-
マグロハラミ/タイ皮/玉子
各2貫 150円(税抜)
-
〆さば/カニ味噌/なすび
各2貫 150円(税抜)
-
海鮮ユッケ/イカ耳/とびっこ
各2貫 150円(税抜)
-
温ゲソ/しゃこ/ハラミ炙り
各2貫 150円(税抜)
-
あわび/赤貝
各1貫 300円(税抜)
-
ひらめエンガワ/びっくりアジ
各1貫 300円(税抜)
-
タイ/ひらめ/カンパチ
各2貫 300円(税抜)
-
大えび/とり貝/炙り焼き穴子/炙り蒸し穴子
各2貫 300円(税抜)
-
炙りうなぎ/炙りホタテ/ホタテ貝柱
各2貫 300円(税抜)
-
炙りサーモン/トロサーモン/サラダサーモン
各2貫 300円(税抜)
-
剣先イカ/数の子/甘エビ
各2貫 300円(税抜)
-
生えび/馬刺し/活けアジ/つぶ貝
各2貫 300円(税抜)
-
カレイえんがわ/生ゲソ/カニ身
各2貫 300円(税抜)
-
鉄火/納豆/梅しそ
【手巻き】
各150円(税抜)
-
サラダ/うな胡/あな胡
【手巻き】
各150円(税抜)
-
しんこ/ネギトロ/きゅうり/イカしそ
【手巻き】
各150円(税抜)
-
納豆/梅しそ/胡瓜/しんこ
【細巻き】
各300円(税抜)
-
鉄火/サラダ/うな胡
【細巻き】
各380円(税抜)
-
あな胡/ネギトロ/イカしそ
【細巻き】
各380円(税抜)
-
並にぎり
17時から
840円(税抜)
-
上にぎり
17時から
1680円(税抜)
-
おまかせ握りコース
一皿300円で2種類、本日取り揃えのネタから握ります。
300円(税抜)
汁物
-
焼きあら汁/あさり汁
440円(税込)
-
茶碗蒸し
17時から
580円(税込)
お土産
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-17 15:05:42.0