東京山 おすすめレポート(5)

nitomさん
40代後半/女性・投稿日:2019/08/20
美味しいです!
焼肉といえば、いつもこちらに伺います。綺麗に磨かれていて清潔な店内に、毎回感心してしまいます。個室はありませんが、気にならない感じだと思います。接客もとても良いです!
焼肉に合うワインを置いてあったりと、何を戴いても美味しいです♪今後も通います(笑)

こじこじんさん
投稿日:2014/05/22
焼肉専門店
国産黒毛和牛を気軽に楽しめる焼肉専門店。最高級A5ランクの黒毛和牛が味わえるお店です。
上カルビ・上ロース・厚切ハラミ三種盛りがオススメ。迷ったらこれを頼めば間違いなしです。

キミキミさん
投稿日:2009/09/29
穴場
初探訪月曜日19時30分頃行きました。メニューを見てまず、値段◎!カルビ、ハラミ、ギアラ、上タン塩、やん、をチョイス!いざ、食べてみると肉質◎味◎満点です焼肉と言うとニンニク臭い感じがしますが、ここのは、違う!さっぱりです!店内は、綺麗で落ち着きます!また行く予定です!

コロさん
投稿日:2008/07/26
味付けに○
横浜近辺の焼肉屋さんのランチもだいぶ食べてきた感もあり、各店の違いが見えてきたこの頃ですが、ここの売りはきっと味付けの良さなんだと思います。実際カルビクッパのカルビは良質の肉であると感じましたが、石焼ビビンバとともに味付けがこの店の核であると思えるくらいのものでした、ただ少し辛さを強めに出している面はあるので、その辺りが苦手な人はメニュー選択を慎重に。
ランチメニューですが、千円のメニューが5種類くらい、1500円のメニューが3種類、2000円のメニューが2種類だった気がします、石焼ビビンバもカルビクッパも千円メニューですが、ランチメニューにはすべて前菜にサラダ、デザートにはアイスがついてました。このセットで千円なら及第点以上は間違いないところでしょう。
- 1
- 1/1ページ