酒槽 町田 コース詳細 2024/11/03 更新
カワハギもしくはサバの活け造りと、贅を尽くした料理の数々を織り込んだコースです。接待や大事な方との飲み会に、ぜひこちらの上級コースをお選びください。カワハギ・サバの活け造りを除く、全てのお料理が銘々盛りとなっております。★飲み放題は別途(2時間2,500円)用意致しております。お一人様飲み放題込みで10,500円となります。
料金 |
クーポン利用で 8,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- ケーキ持込は1,000円で可能!お気軽にご相談ください
コース内容
1.旬鮮魚3種盛合せ
2.カワハギ(もしくはサバ)の活け造り
3.キンキの酒粕味噌漬け炭火焼き
4.丹沢滋黒軍鶏の茶碗蒸し
5.北寄貝包み揚げ、又は、蛤の天ぷら ※仕入れ状況により
6.乙珍味
7.低温調理した和牛と旬菜の炭火焼き
8.和牛の握り
※活魚の種類はお選び頂けません。詳しくはお電話にてお問い合わせくださいませ。
旬魚、旬菜につきましては、事前のお問い合わせ時にお応えできない場合が御座います。予めご了承くださいます様、お願い申し上げます。
苦手な食材など御座います場合には、出来る限り対応させて頂きます。ご遠慮なくお知らせ下さいませ。
※写真はイメージです。コース内容と異なります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-03 00:34:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。