Ristorantino Lubero リストランティーノ ルベロ 目黒 料理 2018/10/11 更新
Ristorantino Lubero リストランティーノ ルベロ 目黒 おすすめ料理
-
パルマ産極上生ハム“クラッタ”を贅沢に使用したチーズリゾット
この生ハムはウチモモだけを使った生ハムで、熟成期間は通常の24カ月熟成のパルマ生ハムより半年短く仕上げられています。なので身質や触感はとても上品な柔らかさをしています。 味もかなり極上です!! 夜のメニューではシンプルなパルミジャーノのリゾットに合わせています。 生ハム単品でもオーダーできます。
2600円
-
自家製サルシッチャと春トリュフのピチ
ヨーロッパから直接仕入れた黒トリュフを贅沢に散りばめた逸品。成形前のサルッチャ(腸詰め。ソーセージの一種)をソースにしたという不思議な料理です。ピチ(麺の一種)との相性はもちろん抜群。クリーミーな味わいと香りは、名実ともに「エレガント」の一言。
2400円
-
フルーツトマトとマンゴーが香る爽やかなガスパチョ本日入荷鮮魚のカルパッチョを浮かべて
ちょっと風変わりなマンゴーを効かせて仕上げております。 夏野菜をふんだんに使い、海葡萄なんかも入っています。 鮮魚はその日、良いものを気まぐれで変えています。
2400円
Ristorantino Lubero リストランティーノ ルベロ 目黒 料理
前菜
パスタ(乾麺 or 自家製手打ち麺)
メインディッシュ
ドルチェ
備考
- 詳細は、ホームページをご覧ください。http://ristorantino.jp/
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-10-11 11:35:25.0