薩摩厨豚 おすすめレポート(1)
フジコさん
20代後半/女性・投稿日:2010/09/21
ディナー | 来店シーン:デート
お魚さいこーーー!!!
鹿児島旅行の夕食で利用させていただきました♪個室で、各テーブルには囲炉裏(?)があり、付き出しが「エイヒレ・サバ」を自分で炙っていただけます♪値段別に色々な魚串があり、冷えても炙ることができるので常に熱々をいただけます!!!!!!!!!!スズキのバジルはとってもおいしかった~♪
魚串以外で「きびなごの南蛮漬け」は絶対に食べてほしいです!!!!!!あまりに美味しくておかわりしてしまいました♪
カード精算が出来なかったのがちょっと残念でしたが近々カード精算も対応されるとの事でした!!!!!!!!また是非行きたいです♪
23
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ