四季三乗 料理 2011/04/01 更新
四季三乗 料理
- お番菜
- 菜一献
- 冷菜・小鉢料理一献
- おとうふを使って
- 湯葉を使って
- 造里盛り合わせ
- 家喜物一献
- 自家製味噌を使って 朴葉味噌焼き
- 肉を使って
- 上げもの一献
- 多喜物一献
- 小鍋料理一献
- 酒のあて 珍味など
- 結 ~土鍋の炊きたてご飯~
- おなかのふた
- くつろぎ ~甘味彩々と~
お番菜
菜一献
冷菜・小鉢料理一献
おとうふを使って
湯葉を使って
造里盛り合わせ
家喜物一献
自家製味噌を使って 朴葉味噌焼き
肉を使って
上げもの一献
多喜物一献
小鍋料理一献
酒のあて 珍味など
結 ~土鍋の炊きたてご飯~
おなかのふた
くつろぎ ~甘味彩々と~
備考
- 当店では全ての献立てにおいてお客様の御注文を頂いてから調理致します。刺身の切り置き、焼物の焼き置き等、一切致しません。そのため料理の提供に御時間頂きます事お詫び申し上げます。※献立ては毎月1日に変わります。尚お通し代として金四百円頂戴致しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-04-01 15:27:06.0