Bistro CinqCes ビストロ サンクシー 料理 2025/02/23 更新
Bistro CinqCes ビストロ サンクシー おすすめ料理
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フォアグラ×和牛のロッシーニ
下からメークインの滑らかなピューレ、1日赤ワインで漬けて翌日約3時間煮込む和牛ネックの赤ワイン煮込み、表面はカリっと中はジューシーなフォアグラのポワレ。ソースは3日間仔牛の骨を煮込み続けて作るフォンドヴォーソース。美味しい以外に言葉が見つかりません。
1,980円(税込)
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大人気の"びすとろ3ミートプレート"!牛サガリ×道産豚肩ロース×ハーブチキンのボリューム満点盛り合わせ
牛サガリ150g、道産豚肩ロース200g、自家製ハーブチキン200gの豪快な盛り合わせ!更に上質なお肉とボリュームのびすとろ5ミートプレートも人気です♪
1,980円(税込)
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全5種類のフレンチの技術が加わった『独創的なパスタ』はどれも大人気!
聞き馴染みのある『ペペロンチーノ』『カルボナーラ』『ボロネーゼ』も他店とは一味違います!
1,680円(税込)
Bistro CinqCes ビストロ サンクシー 料理
- 【ビストロサンクシーといえば!】この3つの中から、どれかは食べて下さい!
- 【ビストロ×肉】 メインディッシュ!必ずご期待を超えます!一品は必食!
- 【シャルキュトリー】シェフ得意の肉加工技術をご堪能あれ!
- 【創作おつまみ】当店でしか食べられない!お酒の進むこだわりのおつまみ。
- 【パスタ!米!ピザ!】シェフ独学のパスタやおつまみピザ、ガーリックライス
- 【デザート】 〆はもちろん甘味!
【ビストロサンクシーといえば!】この3つの中から、どれかは食べて下さい!
【ビストロ×肉】 メインディッシュ!必ずご期待を超えます!一品は必食!
【シャルキュトリー】シェフ得意の肉加工技術をご堪能あれ!
【創作おつまみ】当店でしか食べられない!お酒の進むこだわりのおつまみ。
【パスタ!米!ピザ!】シェフ独学のパスタやおつまみピザ、ガーリックライス
【デザート】 〆はもちろん甘味!
料理に関するメッセージ
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基本的に独学で料理を学んできました。もちろん今も勉強中です。ここでしか食べれない料理を創っているつもりです。リーズナブルなおつまみから本格的なメインまで幅広く手掛けています。最近はジビエなどのマニアックな肉料理にハマっています!
オーナーシェフ
田中 裕二
札幌市東区
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当店のパティシエ
副店長
黒川稚夏
札幌市東区
備考
- 季節のおすすめメニューも毎日ございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-23 22:42:11.0