いしび 海浜幕張 料理 2018/03/12 更新
いしび 海浜幕張 料理
焼肉
-
カルビ
1100円(税抜)
-
中落ちカルビ
980円(税抜)
-
名物!いしびロース
いしびのロースにはワサビと醤油がよく合う
1100円(税抜)
-
トロ牛
ロースに比べて赤身のお肉
880円(税抜)
-
上タン塩
1550円(税抜)
-
ハラミ
1340円(税抜)
-
壺漬けカルビ
980円(税抜)
-
厚切りカルビ
カルビを厚くカット
1780円(税抜)
-
厚切りランプ
1340円(税抜)
-
厚切り上ランプ
1650円(税抜)
-
地鶏
780円(税抜)
-
豚トロ塩
700円(税抜)
ホルモン
-
ナンコツ
650円(税抜)
-
コリコリすじ焼き
650円(税抜)
-
上ミノ
830円(税抜)
-
ホルモン
700円(税抜)
-
レバー
700円(税抜)
-
ギアラ
700円(税抜)
-
ハツ
700円(税抜)
-
ハツモト
700円(税抜)
盛り合わせ
-
いしび名物ロース盛り
2980円(税抜)
-
厚切り盛り 【極】
4980円(税抜)
-
厚切り盛り 【匠】
4580円(税抜)
-
焼肉いろは盛り
3580円(税抜)
-
料理長おすすめ特選セット
6800円(税抜)
-
選べるホルモン3種盛
1580円(税抜)
-
堪能ホルモン5種盛
2160円(税抜)
-
塩もの三点盛
1650円(税抜)
焼き物
-
野菜盛
670円(税抜)
-
玉ねぎ焼き
470円(税抜)
-
長ねぎ焼き
470円(税抜)
-
にんにく焼き
550円(税抜)
-
エリンギ焼き
550円(税抜)
-
しいたけ焼き
550円(税抜)
-
イカ焼き
320円(税抜)
-
ホタテ焼き
320円(税抜)
-
エビ焼き
320円(税抜)
おすすめの一品料理
-
キムチ盛
769円(税抜)
-
いしびサラダ
621円(税抜)
-
チョレギサラダ
620円(税抜)
-
パジョレギ
570円(税抜)
-
名物!鶏クッパ
800円(税抜)
-
石焼ビビンバ
950円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-03-12 18:44:10.0