ANAクラウンプラザ金沢 ビアテラス コース詳細 2025/03/28 更新
ご利用日により、ご利用時間が異なります。 基本120分 ※6~8月の土曜、祝前日、9/6(土)、13(土)、14(日)は2部制でのご案内となります。【ご利用時間:110分(1部)17:00~18:50/(2部)19:40~21:30】備考欄にご希望のご利用時間(1部または2部)のご記入をお願いいたします。
料金 |
5,000
円(税込) ※3歳以下無料 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月26日~2025年10月5日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※6~8月の土曜、祝前日、9/6(土)、13(土)、14(日)は2部制でのご案内となります。備考欄にご希望のご利用時間(1部または2部)のご記入をお願いいたします。 |
コース内容
■グリル
牛肩ロース/牛バラ/ハラミ/牛タン/豚バラ/美川の上シロ/ソーセージ/海老/イカ/焼野菜
■サイドブッフェ
・4、5月【オードブル】ポキ(ハワイ風魚介和え)【ホットメニュー】鰻飯【デザート】ミルクブランマンジュオレンジソース
・6月【オードブル】ミミガーと根菜のピリ辛マリネ【ホットメニュー】海老と烏賊のチリソース【デザート】ミルクブランマンジェグリオットソース
・7月【オードブル】棒棒鶏(バンバンジー)【ホットメニュー】魚介のジェノバ風【デザート】フローズンマンゴー
・8月【オードブル】カルアピック(ハワイ風スモークポーク)【ホットメニュー】ラフテー風煮込み【デザート】フローズンピーチ
・9、10月【オードブル】ひね鶏とたっぷり薬味のポン酢和え【ホットメニュー】ガーリックシュリンプ【デザート】ミルクブランマンジェ洋ナシソース
■パフォーマンスキッチンコーナー
串揚げバラエティ(ポーク/海老/れんこん/山芋)
■セルフコーナー
じぶんで作るタコス
■定番メニュー
・オードブル、サラダ(生ハム/サーモンサラダ/アボカドシュリンプ/お好みキッシュ/メランジェサラダ/レッドコールスロー/ポテトサラダなど)
・ホットメニュー(海鮮チヂミ/ヤゲン軟骨と鶏ハラミの葱塩ソース炒め/ドリアまたはグラタン/シェフおまかせホイルメニュー/フライドチキン&フライドポテト/点心/金沢カレー/まぜそば/ラーメンなど)
・デザート(季節のカットフルーツ/ケーキなど ※できたてのポップコーンコーナーあり)
《オプション》
・30分延長[1名様]1000円(税込)
《ご利用時間についてのお知らせ》
6月~8月の土曜日と祝前日、及び以下の日程では、2部制でのご案内となります。
※備考欄にご希望のご利用時間(1部または2部)のご記入をお願いいたします。
・対象日
6月~8月の土曜日、祝前日
9月6日(土)
9月13日(土)
9月14日(日)
・ご利用時間:
1部:17:00~18:50(110分)
2部:19:40~21:30(110分)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-28 10:02:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。