wine厨房 月光 おすすめレポート(2)

まりぃさん
投稿日:2012/09/09
ステキな空間
ある雑誌の編集者さんとご飯に行く機会があり、ここのお店に連れてきていただきました。
まずは、お店の入り口。ともすれば、見逃して通りすぎてしまいがちなくらいですが、おしゃれな赤いドアがお出迎え。
店内は赤が基調になっており、オシャレでどことなく異空間なステキなかんじ。
お料理はどれも美味しかったですが、自家製ピクルス、スペイン風オムレツは美味しかったし、あたし好みでした。
ただ、なんといってもパエリアはびっくり。
パエリアってパラパラしてるイメージですが、ダシがきいていて、リゾット風でした。
でもこれが美味しい!注文してから1時間くらいかかるので一番始めに注文したほうがいいですが、食べる価値ありです!
あとはワインがたくさんあるのでワイン好きな人は飲み比べるのもいいですね。
あたしはサングリアを堪能しましたぁ。
ぜひ、一度いってみてくださいね!

ばたくんさん
投稿日:2010/06/02
雰囲気いいし料理も美味しい!!
2人の記念日に行きました。お店の雰囲気は少し暗めでいい感じです。
今回は窓際の席に座りましたが膝掛けがありサービスがいいです。
海老のにんにくオイル煮は最高に美味しいです。
バケットを頼んでソースに浸して食したら最高ですね。
レバーのムースはそんなにレバー臭くなくて美味しいですよ。
ハモン・セラーノ(生ハム)は丁度良い塩気でお酒に合いますよ。
生かきは値段の割りに大振りでお得感があります。
あとサングリア(ワインの果実漬)は酸味がありそんなに甘くなく美味しいです。
- 1
- 1/1ページ